ミュートした投稿です。
しあわせミックス煎り豆が家族みんな大好きです。 夫と娘はそのままポリポリ。 私は、ピクルス酢に漬けて「酢大豆」にしてます。 あとは、ご飯を炊くときに混ぜて「豆ご飯」にすると、お代わりして直ぐに無くなります。
♡三十雑穀入りパウンドケーキ♡ いつもは豆乳で焼きますが、 今回は甘酒で焼きました☺️ なかなか美味。 新♡スーパーフード♡ パウンドケーキに混ぜて 1日30品目!
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯パンケーキ🥞 〜こなゆきコラーゲン入り 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎ&ブルーベリー🫐入り 𓍯りんご🍎 𓍯バナナ🍌 パンケーキ🥞 ふっくら焼けました☺️
♡身体に優しいおじや♡ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 〈国産三十雑穀〉 雑穀の素晴らしさを感じながら 頂けます😌 〈野菜もりもりスープ〉 8品目の野菜が フリーズドライされたこだわりのスープ ご飯にこちらの2つを混ぜて炊くだけの 簡単なお料理✨ 〈べっぴんはとむぎ〉 最後はやはり、アクセントに♡ 優しい
♡パスタ♡ エリンギ入りガーリックトマトパスタに べっぴんはとむぎをパラパラ♡ いつもはパセリやパルメザンチーズですが、 べっぴんはとむぎにしてみました☺️ 斬新! 香ばしさと食感がプラスされ、 たまりませんね🤭 新発見でした☺️
以前から本店利用させていただいてましたが、今回初めてタマリバに登録しました♪( ´▽`) タマチャンショップのお気に入り商品は、オサカーナ!・タンパクオトメ・しあわせミックスナッツです。 今日ふと思ったんですが、タマチャンショップの商品名って可愛いものばかりですよね〜?!これもタマチャンショップの好
なんば丸井にタマチャンショップがオープンした5年ほど前、お店にふらっと立ち寄ってタンパクオトメを購入したことがタマチャンとの出会いです(^^)
10月の都城本店SALE商品のご案内
10月の都城本店SALE商品のご案内 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ都城本店スタッフのさやぼうです。本日は、都城本店で開催する今月のSALE情報をご案内します。 10月はキノコの日やプロテインの日、青汁の日など特別な日が沢山ありますね✨ 10月も様々な企画をご用意致しておりますので、是非都城本店へ遊びにいらし
〜都城本店の手作り看板特集〜
〜都城本店の手作り看板特集〜 本店スタッフの手作り看板をこちらでシェアさせていただきます☆毎月都城本店ではスタッフが手作り看板を作成しております😊 毎月の押し売り商品、新メニューなどをピックアップして書いております♩ スタッフのお陰で毎月素敵な看板が出来上がっております✨お店にご来店される際、良かったら是非一
都城本店☆9月の新メニュー
都城本店☆9月の新メニュー ..╲タマチャンショップ都城本店の9月限定メニューのご案内╱ ランチでは『月替りのシェフおすすめカレー』を提供しております! 8月のチキン南蛮トマトカレーに引き続き、9月は昨年大変好評を頂きました、『グリーンカレー』が再登場‼︎しかもより一層、美味しくリニューアル✨ 有