ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます🎶 まぁ🤭美味しいカツ丼屋さんとそっくりになれるなんて嬉しい🥰💕 これね~ 玉ねぎ🧅が染みてるにはワケがあるのよ〜🤭🎵 朝9時〜10時くらいに煮込んで 冷ましながら染み込ませて 夜に卵🥚でとじるだけにしているのよ~🥰💕 煮込み料理は染み込ませるのには 早く作れ〜
ともさんありがとうございます✨ この親子丼ならではの卵🥚の美味しさにいつの間にかすっからかんになってます🤭🎶
リベンジ 台湾カステラ
前回はしわくちゃになった 台湾カステラリベンジしました結果からいいますと 大成功したんですが つめの甘いところが 私らしいといいますか😅お皿に盛り付ける際 あまりのフワフワで 真ん中で割れちゃって💦それを見ないことにして recipe みてくださいね🙏 【 材料 】
リベンジ 台湾カステラ 前回はしわくちゃになった 台湾カステラリベンジしました結果からいいますと 大成功したんですが つめの甘いところが 私らしいといいますか😅お皿に盛り付ける際 あまりのフワフワで 真ん中で割れちゃって💦それを見ないことにして recipe みてくださいね🙏 【 材料 】
昨日はマッチャンソースとみらいのしょうがで、生姜焼きにしました😍 簡単で美味しすぎます〜💞 ビタミンB1が豊富な豚肉と、生姜でグッバイ夏バテごはんです✨ 卵焼きでお野菜チャレンジ、みなさん気にして頂いてありがとうございました🙇 ほとんど子供達で美味しくたべてくれました! 入れすぎず、少量ずつ
summerさん いつもありがとうございます♪ い卵一個を一度の焼きたくって、お月様の様に焼いています⌒(u_u*)⌒
たまねぎスープで卵焼き、とっても美味しかったです💞 ほとんど子供達で全部食べきってくれました😍
おはようございます! 手強いです🤣 焼そばについている細かい野菜ですら手で取って食べます😭💦 この卵焼は大丈夫でした💞
ありがとうございます😊 卵が多かったみたいで思ったより黄色くなりました😆 この橋スピード出して渡りたいなんてshioriさんはF1レーサーなれます😂 対向車は来ないくらい細いです!! 来たらオワリです😂
卵の火の通り具合で親子丼の出来が変わってきますよね プーさんの親子丼は私が好きな感じ!
卵焼きの見た目からは人参を感じません! 見た目でよけられることはないとみました! 人参いり卵焼き食べてくれますように! おばあちゃんが作るお野菜入り卵焼きはなんで食べてくれるんでしょうかね 食べないお野菜料理はおばあちゃんが作ってくれたって言ってみると食べてくれるのかしら 笑