ミュートした投稿です。
azuazuさま、こんにちは! 夜遅くまで、お疲れ様でございました。 ぐったり… 平日の夜に。 しかも、まだ週半ば😇 お疲れ、出ていらっしゃいませんか?🥹 でも!タマリバのオールスターズTKT! 確かに、疲れも癒されます!🥹 お酒が進みますね☺️ 低温調理器で66度、30分で仕上がる 温泉卵も
お疲れ様でした~🤗 豆腐だったんですね~🤣 プー初めはタマリバがテレビ📺番組にでもなったか❗って思っちゃいましたよ~🤣🤣 確かにご飯🍚じゃ無くて豆腐でも合いますよね~😋👏 温泉卵🥚の割り方にそんなコツがあったとは👀❗❗
夜遅くまでお疲れ様です🫡 疲れた時は簡単なおつまみが1番ですね TKTとは卵がけ豆腐の事でしたか😅 夜遅い時はお豆腐の方がさっぱりしていていいですよね😆 美味しいそうなTKTovejaも作ってみます😙
卵フリフリするの知らなかったです! 毎回スプーンでかき出してました🤣 素敵な情報ありがとうございます💞
タマリバのオールスターズTKT! 昨日はマンション管理組合の総で夜9時半まで… ぐったりして帰宅。 さらっとお酒とおつまみで済ましました。 はなはなさんの塩麹豆腐に温泉卵、summer師匠の生姜の佃煮、大葉をトッピング。 これ、zaki先輩が投稿されていたTKGをご飯のかわりに豆腐にしたものです。
めっちゃ 美味しそうです 卵の黄色身をドライカレーにとろ~っとかけて 食べるんルン う〜〜ん 🩷何も失敗じゃないですよ✨ こちらを注文したいです❣️
なるほど💡 こうなるパターンもあるのですね⚠️ でも…パリパリおせんべい🍘風の卵🥚ガレットに見えて来ましたよ😋🎵
こんにちは👋😃 いつもありがとうございます🙇 写真は昨夜の夕食です😅 朝食は投稿するのが恥ずかしいくらいの手軽に準備ができる「巣籠もりキャベツ」です☺️ 以前知り合いだった方から教わりました。 自炊が出来なくても、カット千切りキャベツと卵でレンチン出来ると聞いたので😅 キャベツをなるべく安値で購入し
仕事 頑張り過ぎてる娘に 久しぶり 夕飯届けました お米だけは炊いて置いてね!って事でおかずだけです🫴 買い物帰りに取りに来ると言ってましたが 後 二品作ってる途中で 忙しい人を待たせるの 悪いからって 19時ジャストに届けました 美味しければ良いな! 🍀銀鮭のムニエル グルテンフリーに 塩コシ
今晩は こちらは半袖だとやや寒いです 安定の美味しい春巻きですが 7食分ですよね 春巻き優に20本超えてますね😂 卵料理には マッチャンなので ほうれん草サラダ こりゃうまい😋わかる👍わかる👍 私も梅干し使ったさっぱり系のおかず作りたいと思ってました 参考にさせてね☺️ 私は今晩のおかずは