ミュートした投稿です。
おはようございます!今日はお昼の気温18度と初夏の陽気になるみたいです!1月で18度、、温暖化が恐ろしく感じます💦日頃から意識して温暖化対策していきたいと思いました☺️ 昨日は蒸籠ですき焼きを作ってみました!具材を入れて割下を上からかけて蒸すだけです!10分1度蒸してかるくかき混ぜ、再度15分ほど
【美味しく処分〜😋🎶の巻き】 おせちの蒲鉾が 未だに冷蔵庫で眠っているプー家🏠😅 みんなで美味しく処分〜処分〜😋🎶 ってことで 今日はみんなでお鍋🍲にしました〜🥰 🐾白菜 🐾豆腐 🐾えのき 🐾小粒どんこ🍄🟫 🐾糸コン 🐾ホタテ 🐾シャウエッセン 🐾肉団子 🐾蒲鉾 をどっさり入れた“胡麻豆乳”味のお
皆さん、こんにちは。 タマチャンスタッフのネイマールです。 あけましておめでとうございます!遅めのご挨拶となってしまいましたが、本年もどうぞよろしくお願いいたします🙇♂️ さて、本日「各ECモールの現状と今後の目標」を報告し合う会議を行いました。 いつも笑いが絶えない明るい事務所ですが、この時
名古屋市千種区にある覚王山 日泰寺へお参りに行って来ました🛕🚘️💨 毎年 1月14日は必ずお参りに出かけています💕 毎月21日は縁日で参道は歩行者天国になるそうです🎵まだその日に行った事がないのでわからないけど賑わっているようです🛕😍行きたいなぁ~😉 💛幸せの黄色いベンチ💛 塗り替えたのか綺麗にな
朝ののポカポカスープ
最近朝寒いので、簡単なスープを良く作ります。三十雑穀スープと残り野菜があると美味しいスープが出来てとても便利です。更に、赤海老があると海老の出汁が出てとても美味しくなります。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀薬膳スープ 大さ
朝ののポカポカスープ 最近朝寒いので、簡単なスープを良く作ります。三十雑穀スープと残り野菜があると美味しいスープが出来てとても便利です。更に、赤海老があると海老の出汁が出てとても美味しくなります。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀薬膳スープ 大さ
あぐろの湯♨️ 高校の同級生と神戸新長田のあぐろの湯♨️に 行ってきました 新長田はまだ商店街がいっぱい残る街で 駅前に鉄人28号でっかいのがいます 渋い食堂で彩りランチを食べ 途中で友達が行きたかった駄菓子屋へいきましたよ あぐろの湯は露天風呂に天然温泉があり 昨日は変な天気で晴れ→雨→又晴れ ち
おはようございます!3連休は寒さが厳しい日が多かったですが、今週は春の陽気になるみたいで気温の上下に驚いています💦 体調崩さないのが今年の目標なのでしっかり対応できる体を目指したいと思います😊 昨日のご飯はかぼちゃの味噌汁、豚肉と白菜の重ね蒸し、その他野菜を蒸しました! 味噌汁は今回薬膳スープを
オニオングラタンスープを作り、べっぴんはとむぎをトッピングしました😋 今日は、東銀座のWanofu(ワノフ)さんに、お友達とランチに行こました。 私はここで、有名な鯛茶漬け御膳を頂きました😋 帰りに銀座のOKにより、エレベーターで遅れて乗る方をずっと待ってあげました。一日一善完了です😅
ぜうすさん始め スタッフ皆さん嬉しい嬉しい嬉しい動画 ありがとうございました😊 お陰さまで わほわほ気分で1日過ごせました😊 昨日、友人が宮崎の宿泊先馴染みのJTBさんで 予約したら 希望宿泊先は既に満室でして、、、 急遽、宮崎会議を2時間半位してました🤣 二泊三日予定が三泊四日になりそうで
【謎のりんご🍎〜👀❗️の巻き】 お買い物🛒から帰って来て お片付けをしていたら やさしいルイボスティーやごぼう茶の収納場が 気になり整理整頓🤭🎶 そしたら…😳 謎のりんご🍎を発見💡 そう言えば…🤔 2〜3ヶ月前にこの辺りにりんご🍎を 置いていたような〜🤔❓ とりあえず切ってみたら👀❗️ 傷んで