ミュートした投稿です。
朝ごはんのスムージです✨ 2回目のみらいのこうそ💖 キウイ、プルーン、水菜、レタス、サニーレタス、トマトジュース、みらいのこうそを入れました😋 連日、美粉の小袋をスムージーに入れて飲んでいますが、何が効いているのか分かりませんが、便通が良くなった気がします💦 同じ物を連日飲まないと、どの効果かわか
早朝からお庭に変化が👀❗ よくよ〜く見てみると 小さな発芽があるではありませんか〜🥰💕 そう❗ 大葉ちゃんの赤ちゃん👶が 発芽してくれたのです😍💕 新しく大葉ちゃんとハナビシソウちゃんのお家🏘をマルチポットに作って来ました🤗🎶 そんなこんなで 少々ドタバタしてしまったものの Miyabiさんの
今朝ご飯です😊 葉っぱ(緑)の多いワンディッシュと 気に入ってしまったロングクロワッサンサンドに 飲み物はみらいのこうそマスカット味を入れたメロンヨーグルトジュース🍈 これで元気チャージ✨ 💚ワンディッシュには新玉葱のみじん切りと玉ねぎスープの卵液を器に入れて1分30秒レンチンのミニオムレツ ウマ
👑444投稿目👑 🌿5月最初の母なるスムージー🌿 いよいよ、5月がスタート! 今朝の母なるスムージーには、 小夏をトッピング致しました🍊 はなはなさまも大好きな小夏✨✨ 小夏の白い甘皮は肉厚でふかふかしていて、 白い甘皮と一緒に食べます☺️ 爽やかな酸味と、 とってもお上品な甘みを楽しめる柑橘
お電話頂きました。 交換出来るそうでホットしました 宅配便で5/7に届くそうです タマチャンショップ様 いろいろお手数おかけしますがよろしくお願いします🙇 みらいのこうそマスカット味が飲みたくて注文しましたので楽しみにお待ちしています 返品のお品はタマチャンの箱に入れてお返し致します
GW突入してますね! 私はカレンダー🗓️通りなので仕事してます💪 週末は帰省して家族が久々に揃います 試作品として🌿小夏のゼリーアイスのせ🌿を作りました🍊 小夏は小玉がタネも少なくて人気があるようです✨ 中をくり抜いて器にしてみました🍊 寒天でゆるめに作りました(油断すると結構かたくなります) 甘さ
4月最後の母なるスムージー🌿 4月も最終日ですね。 今月も、早過ぎました😇 さて、最終日の母なるスムージーは、 ぶどうといちごをトッピング🍇🍓 ♡母なるスムージー 10g ♡こなゆきコラーゲン 10g ♡みらいのこうそレモン味 2.5g ♡ぶどう🍇 ♡いちご🍓←スライスしてグラスの内側へ ♡
無事届いて良かったです👍 みらいのこうそ柚子味私も大好きです 大事に飲んでます😆 今からの時期水分補給にショクササイズ良さそうですね 私まだ飲んでないんですよ💦 みらいのこうそばかりだったので冒険してみます😆ありがとうございます😊
スゴイセンス👏 プーついさっきちょーぐるっととみらいのこうそでヨーグルトを食べたばっかりなんです🤣🤣 きなこも合わせて美味しいですものね~🥰 息子さんもタマリバの一員ですよ~🤭💕
4/25にみらいのこうそ3種と休息プロテイン2袋を注文しました 今日届いたのが休息プロテイン2袋とタンパクオトメすこやか朝バナナとソイ黒ごまが入っていました みらいのこうそ3種とバナナ味、ソイ黒ごまの交換はどのようにすればいいのですか お手数おかけしますが教えてください