ミュートした投稿です。
皆さんが玉ねぎスープを沢山使ったレシピ投稿されていて前から気になっていました。 今日玉ねぎスープが届いたので早速使ってみました。 裏の原材料に砂糖が三番目に記入されていたので糖尿の私には少し抵抗もありましたが量を少し減らして茄子🍆の蒲焼風を作ってみました。 玉ねぎスープを入れた蒲焼のタレはとても美味
12歳の愛犬がいるので、夏を元気に過ごせるように粉雪コラーゲンを手作りご飯に混ぜてあげています。 無味無臭なので残さず食べてくれます! イボも増えてきたので、美容のためべっぴんはとむぎをおやつとしてあげ始めました。 大切な愛犬と同じ物を食せて嬉しいです✨
ヤマザキフーズの自家製シーチキン
無添加&コスパ最強でおいしいシーチキンがお家で作れちゃう!? 常備しておけば、サラダにパスタやサンドイッチ、炊き込みごはんetc… ゴロッと食べ応えのある最強保存食🐟🥫残ったオイルも旨みたっぷりでお料理に活用できるで一切の無駄ナシ💮✨ 驚くほど簡単に作れるのでお買い得の
ヤマザキフーズの自家製シーチキン 無添加&コスパ最強でおいしいシーチキンがお家で作れちゃう!? 常備しておけば、サラダにパスタやサンドイッチ、炊き込みごはんetc… ゴロッと食べ応えのある最強保存食🐟🥫残ったオイルも旨みたっぷりでお料理に活用できるで一切の無駄ナシ💮✨ 驚くほど簡単に作れるのでお買い得の
ありがとうございます😊 プチプチ食感たまらない三十雑穀ご飯にしっとりべっぴんはとむぎにひじきの味が美味でした😋 朝モリモリ食べると日中元気な気がします💪😆 こちらもザーっと降ったか☔️と思うと何も無かったかのようになったりの繰り返しです。 そちらは高校野球があるから影響なく晴れてて欲しいです☀️
おはようございます✨☀️ 蒸し暑い朝💦 時々雨☔️です。 炊き立てご飯🍚で迷わずおにぎり🍙😋 三十雑穀黒に、べっぴんはとむぎたっぷりにひじきなど入れて。 はとむぎが少ししっとりする位で食べるのが好き😊 ヨーグルトは面倒くさくなっちゃってカップにそのまま果物やいちじくのせました笑 今朝も結局盛り盛り
おはようございます😃 今日は雨上がりですがまだ涼しげ☺️🍀✨✨ 久しぶりの仕事の疲れが取れず😓 朝からガッツリタマちゃんLifeで元気をチャージ💪‼️ どんだけ食べんねん!っていうくらい乗せました🤣 今日はスプーン🥄抜くのを忘れませんでした‼️ ひとつ成長🤣🤣🤣🤣✨✨
今朝のヨーグルト 勝手にmiyabiさんとコラボ✨
■材料・分量 ・無糖ヨーグルト 容器の8分目くらいまで ・ななつの植物食ブレンドちょーぐると ・みらいのこうそレモン味 ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ななつのしあわせミックスナッツ ・べっぴんはとむぎ ・ドライフルーツ アプリコット ・ドライフルーツ 白イチジク ・国産蜂蜜ジンジャー紅
今朝のヨーグルト 勝手にmiyabiさんとコラボ✨ ■材料・分量 ・無糖ヨーグルト 容器の8分目くらいまで ・ななつの植物食ブレンドちょーぐると ・みらいのこうそレモン味 ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ななつのしあわせミックスナッツ ・べっぴんはとむぎ ・ドライフルーツ アプリコット ・ドライフルーツ 白イチジク ・国産蜂蜜ジンジャー紅
🌿簡単✨枝豆アイス🌿
ともさんのレシピを参考にまめまめアイス作りました🍨😋 ◆材料◆・豆腐150g、甘酒150g、塩麹小さじ1、まめミルク大さじ2←こちらがともさんレシピの材料です🌿枝豆バージョンなので枝豆と家にあったこなゆきコラーゲン小さじ1と甘酒が足りなかったのでヨーグルト大さじ3を入れて、塩麹は作ってある
🌿簡単✨枝豆アイス🌿 ともさんのレシピを参考にまめまめアイス作りました🍨😋 ◆材料◆・豆腐150g、甘酒150g、塩麹小さじ1、まめミルク大さじ2←こちらがともさんレシピの材料です🌿枝豆バージョンなので枝豆と家にあったこなゆきコラーゲン小さじ1と甘酒が足りなかったのでヨーグルト大さじ3を入れて、塩麹は作ってある
急遽👀❗️息子が仕事で近くに来たから帰ってお昼食べたいというので、夏バテ解消ランチを作りました❗️ 三十雑穀白+黒ご飯に、三十雑穀味噌スープをいれた甘めタレで豚肉を焼いて、豚丼を作りました😋 ブロッコリー🥦はすりごま茹で卵の和えサラダ、キャロットラペ🥕も週末だから作り置き作ってて良かった✨ た
やみつきになる 人参シリシリ
材料・人参 2本・卵 2個・ツナ缶 1個(オイル漬け丸ごと使います)・ごま油 大1・塩胡椒 適量 ※たまねぎスープ 付属のスプーン1杯 ※べっぴんはとむぎ 一掴み ※こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯 ※麺つゆ ひと回し(お好みで) ※白胡麻
やみつきになる 人参シリシリ 材料・人参 2本・卵 2個・ツナ缶 1個(オイル漬け丸ごと使います)・ごま油 大1・塩胡椒 適量 ※たまねぎスープ 付属のスプーン1杯 ※べっぴんはとむぎ 一掴み ※こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯 ※麺つゆ ひと回し(お好みで) ※白胡麻