ミュートした投稿です。
『第3弾!大好きなチキン南蛮』 今回の帰省は従兄の結婚式💒🤵♂️👰♀️がメインイベントでした。 『とにかく来てくれたみんなを笑顔にしたい!』 というのが1番の目的だったようで大爆笑が起きたり、景品ありのクイズで盛り上がったり、そんな中でも感動のお手紙もあったり…本当に楽しい結婚式でした♪♪ 新
ありがとうございます(^-^) 朝より回復してきました! やっぱりタマチャンショップ商品のおかげかも♡
タマチャンショップを使った、投稿を致しますね…V ありがとうございます😭
タマチャンショップもスタッフの皆様 も被害が無くて安心しました。 まだまだ余震が続くと思いますのでお気をつけ下さい。 とても嬉しい当選のご連絡をありがとうございます。 先日、返信のメールをさせて頂きましたので、宜しくお願い致します☺️
\ギフトがいっぱい/ 先月訪れた本屋さんに併設されてるカフェで 夜大人向けの読書会が開催されたので 行ってまいりました!(火曜日の話w) ごはん付きだったのですが カフェのコンセプト北欧料理ではなく 夏野菜たっぷりのそうめん! ポイントとしては 「めんつゆにお酢をちょっと入れただけ」 「豚肉をじ
【タマリバ限定福袋商品とお中元賞のプレゼント🎁が無事届きました😍🥰今日の猛暑を乗り切るマル秘テクニックは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 残暑お見舞い申し上げます🙇 いつもありがとうございます✨ コメント返信追いつかず、申し訳ありません🙏 少しずつ伺いますね☺️ 宮崎での地震から数日が経
地震本当に突然来るので 怖いですね タマチャンショップさんからも お知らせ頂きありがとうございます🍀 阪神・淡路大震災を経験し 実家が全壊した私は他人事ではありません 前日に子供達と実家に居たので 1日早かったら私と子供2人は死んでいたかもしれませんので 父と母は2階に寝ていて助かりましたが… 1日
おはようございます☀ 不安な夜がすぎました… 無事に1日を過ごせた事をこんなに嬉しいと思った日はないかも😢 地震がなかったらこんな風に思わないけど… より一層1日1日大切にしなきゃと身に沁みてます! 皆様の励ましにジーンとしてます😢 いつも優しさと元気をありがとうございます タマチャンショップもス
是非是非! タマチャンショップ目的で都城に旅行してください💕 大満足できると思いますよ〜✈️
【昨日の地震、お見舞い申し上げます🙇3か月連続のプレゼント🎁キャンペーンありがとうございます😍😭🥰そして、久しぶりの自炊しました💦】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 昨日の宮崎での地震、心配してました… タマチャンショップのスタッフの皆様、九州方面にお住まい、もし