ミュートした投稿です。
すごいです!はとむぎの活用の幅が広いです👏 今川焼、手作りであんこも生地も美味しそうです
はとむぎがサクサク無くなるわかります☺️✨ 蓮根明太子バター!美味しそうです
もっちもちの生地が最高ですね🥰はとむぎ入りで香ばしそう✨ 昔ホイルで包んでストーブの上であたためて 生地だけカリっとさせて食べるのが好きでした😋時代w わたしの地域では「大判焼き」と呼んでます🎶
病み上がりからの食欲倍増で困ったちゃんです。 身体が野菜食べたいといってるのでスーパーの中の八百屋さんへ。 ブロッコリー🥦見てたら、おばちゃまが袋に詰めて値段つけてくれました。 「小さいの袋に詰めたよー」って見ると3個で税込150円‼️そんな小さくないよーうれしいいいい😆 これは茹でるよりカリカリ焼
今年はべっぴんはとむぎもよく使いました。 商品を使い始めた頃はそのままポリポリ、副菜にパラパラ使っていました。 その後はNaoさんの揚げない唐揚げやsummerさんのなんちゃって白和え。もう何回も作りました😊 私は粒タイプのものを購入して、適量をミルで粉末にしておきます。これを用途によって使い分けて
はとむぎとみらいのこうそ、コラーゲン同じくです🙋♀️💖 特にみらいのこうその実感力については本当びっくりするくらい体調良くなりますよね🎶 たくさんの商品を愛用いただきありがとうございます! てんていさんの体調も良くなっているみたいでとっても嬉しいです💖 ぜひ来年も続けていただけたら嬉しいです♪
本当に嬉しく感謝です☺️💕 はとむぎの色々なアレンジ方法、タマリバ見ながら楽しみに試してみます✨ ありがとうございました😊🍀
ありがとうございます😊✨ 本当に凄く嬉し過ぎます💕 今、頂いたはとむぎを飲んでおります🍵 香ばしくてとても美味しいうえに、美容にも良いなんて最高です🙆♀️💖
昨日公式さんからLINEが届きSALE商品を見たら欲しいものばかり載っていました👍 母に電話をしたら、「はとむぎ(スナック)3袋とみらいのこうそ(柚子味)2袋を頼んで。」と言われました☺ 私も柚子味が欲しかったので+2袋を頼もうとしたら3袋までなのですね😭 私はいつでも頼めるので、2袋は母に譲りた
①はとむぎ+しあわせナッツにハチミツをかけて毎朝食べてます。 そのお陰か腸の調子が安定してきた気がします👍 持病が頻回だった頃は、すぐ下痢ばかりしていました😭 ②①と一緒に朝プロテイン(好みの味)を飲み、夜は休息プロテインを飲んでます。 こちらも持病で体力が激減し、すぐに疲れやすかったのですが今