ミュートした投稿です。
米粉のタルト
■材料・分量ホール1個分・米粉 90g・片栗粉 10g・アーモンドプードル 20g・A オリーブ油 30g・A 卵 1個・A 粉糖 20g 私はラカントsを使用 タルトの中身・マスカルポーネ 250g 1パック分・休憩プロテイン 大1・ラカントs 30g
米粉のタルト ■材料・分量ホール1個分・米粉 90g・片栗粉 10g・アーモンドプードル 20g・A オリーブ油 30g・A 卵 1個・A 粉糖 20g 私はラカントsを使用 タルトの中身・マスカルポーネ 250g 1パック分・休憩プロテイン 大1・ラカントs 30g
タコの頭が頭だけのって お安いのに気づけ べました 全く問題無しです🐙😋 タイムサービスで鮮魚お買い得 消費者に嬉しいです✨ さんまが 嘘でしょ❗本当です✨110円って💦発泡スチロールの中は もう氷だけでした🤣 ねぎとろもタイムサービス こちらはラッキー👌🏻 今日は3人分でも 色々乗っけるので
海鮮とねばねば食材、卵などをのせたどんぶを爆弾丼というのですね 美味しそうですね!食材色々変えても楽しめそうですね😊 うっかり事件は私も経験済みです😅 でも私もちゃんと戻ってきました ほんとその時ばかりはあせりますよね💦 持っていかれなくてほんとよかったです😊
3度目のゴーヤチャンプルーMacchanソースで
材料(約2人前強)🌿ゴーヤ 1本🌿塩 小さじ1くらい(ゴーヤに揉む)🌿豚バラ肉 250g🌿人参 1/2本🌿玉ねぎ 1/2個🌿厚揚げ(今回は絹厚揚げ) 1枚🌿油 &n
3度目のゴーヤチャンプルーMacchanソースで 材料(約2人前強)🌿ゴーヤ 1本🌿塩 小さじ1くらい(ゴーヤに揉む)🌿豚バラ肉 250g🌿人参 1/2本🌿玉ねぎ 1/2個🌿厚揚げ(今回は絹厚揚げ) 1枚🌿油 &n
おはようございます😊今日は曇り☁️静岡は過ごしやすい1日となりそう ホッとします 日本の西側は 熱中症警戒アラート出てる様 どうか 水分補給しっかりと取り お気を付け下さいませ🙏🏻 一昨日の夕飯に 爆弾丼しました 三十雑穀美入りの酢飯 です この酢飯に“べっぴんハトムギ粉”を適量混ぜると 酢飯
とっても美味しそうなトーストですね!マッチャンマヨの組み合わせは最強ですよね💕︎ トロトロの卵も美味しそう(*^^*)
おっ!ワンタンスープとなって使いきりましたか😄 よかったよかった😊 うずらの卵は10個入り 完成ちまきは12個 2個ははずれー🤣
プーさん、こんばんは🤗 とても美味しいそうな夕食ですね😍🤤 特に具だくさんの汁物に目が行ってしまいます😆🤤 たくさんのお野菜とお魚、卵料理まで、栄養バランスが採れて良いですね😍 これだけ湿度たっぷりだと、身体は怠くなりますね…😓 私も除湿対策しなきゃ😭
今日も猛暑と雷雨⛈️が交互に来るくらい不安定のお天気だったのですがドタバタしながらタンスの湿気剤の入れ替えを🤭🎵 腹ペコなプーの夜ご飯には みらいのしょうが🫚で身体を温めて たまねぎスープ🧅味の卵焼きに🍳して てんこ盛りの野菜を摂取🥰💕 猛暑対策の1つとして 少しでも身の回りの除湿をすることです
ちまき作られたんですねー!うずらの卵ははずせませんね! みんさんのアイディアから私はワンタンスープ作りましたよ! ゴーヤは熟すと種が赤くなるのは何となく記憶してたけど、ワタはなくなっちゃうんですね!