ミュートした投稿です。
具沢山になった😆ワンパントースト
具沢山になった😆ワンパントースト ◆材料◆一人前・食パン1枚(私はまたまた飽きずに焼いたちぎりパン)A(卵1個・こなゆきコラーゲン小さじ1・豆乳大さじ1粗挽きコショウ)・中に挟みたい物なんでも→今回の具は、レタス刻んだ物1枚、トマト1切れ、ハム、べっぴんはとむぎ入りキャロットラペ、チーズ◆作り方◆①Aを混ぜたものを火にかけないフライ
本当💕 いつでもありそうな材料で出来ているトーストですね🤗💕 びょ〜んっとチーズが伸びた時にべっぴんはとむぎが一緒にくっついてきてくれそうですよ🤣
おばあちゃんの梅酒寒天ゼリーの続きです😆 タマリバの皆さんの投稿でパフェのようなヨーグルトをみて食べたくて❤️ こちらは自分用なのでアルコールはとばさないように仕上げに梅酒を😂 下からべっぴんはとむぎ、砕いたナッツ、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ入りヨーグルト、寒天梅酒ゼリーをクラッシュして。✨
おばあちゃんの作った梅酒で寒天ゼリー作って一緒におやつ✨ 梅酒は作るけど飲まないおばあちゃん😆 アルコールをとばして寒天ゼリーを作って食べました✨ 少し冷ましてからこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを混ぜました。飾りにべっぴんはとむぎと育ててるハーブ(チャービル)🌿を飾りました。お茶はタマチャンル
パスタソースのリメイクピザトースト🍕
パスタソースのリメイクピザトースト🍕 ♡簡単リメイク♡ 作り過ぎたパスタソースはピザトーストに🍞 【材料】♡作り過ぎたパスタソース♡食パン♡とろけるチーズ♡トッピングにべっぴんはとむぎ パスタソースのリメイク簡単過ぎて恐縮致しますが🙈 食パンに余ったパスタソース、とろけるチーズを乗せオープンへ最
べっぴんはとむぎまぶす鮪の漬けオーブン焼き
べっぴんはとむぎまぶす鮪の漬けオーブン焼き 鮪の切り身を醤油大2 酒大1 みらいのしょうが小2 三十雑穀酒粕スープ大1 を入れたボールに漬けて30分置きました 漬けた鮪に小麦粉 溶き卵 べっぴんはとむぎ粉をまぶして 熱したオーブンのグリルで約30分焼いて出来あがり サラダのドレッシングにえごま油 カンタン酢 レモン果汁 ゆず粉を合わ
超お手軽時短朝ごパン
超お手軽時短朝ごパン サクサクポリポリ食感がたまらないべっぴんはとむぎを使ったお手軽ピザトーストです!焼くことで、より香ばしさとサクサク感が増します☆ 【材料】雑穀パン 1枚バター 適量ケチャップ 適量マヨネーズ 適量スライスハム 1枚とろけるチーズ 適量べっぴんはとむぎ お好みで 【作り方】材料を塗
\勝手に抹茶フェア/ タマチャンショップ本店で開催されている 抹茶フェアに心躍りすぎていたところ 店舗のないテイクアウト専門の チーズケーキ屋さんの 出店情報をキャッチ! 神出鬼没すぎるのでSNSを追ってないと 出会えないのです🥺 (こいぬさんくらいフットワークが軽ければ ちょっと遠方の出店でも
ざくざく食感が伝わってきますね✨ べっぴんはとむぎやシードで 栄養たっぷりですね☺️
こいぬさん 前から 気にはなっていた プロテインバー 作ってみましたよ ナッツのかわりにミックスシード おからパウダーがなかったので べっぴんはとむぎをいれました 豆乳のかわりにアーモンドミルク 体にいい塩も少し うまくいって嬉しいです⭕ 美味しい❗ こいぬさん ありがとうございます🍀