ミュートした投稿です。
今日もまるでカフェに来ているみたいで 素敵です✨ Wマスカット🍇でみらいのこうそをいただける日が待ち遠しいですね~🤗💕
azuazuさま、おはようございます🌿 みらいのこうそ、炭酸割にすると、 シェイクできないので、溶けにくいですよね。 私は、少量ずつのみらいのこうそ⇨炭酸水⇨みらいのこうそ⇨炭酸水🫧 と、少しずつ作るようにしています😌 時間がかかり、微炭酸になりますが、 お水で割っても美味しいので、 微炭酸で
わぁ😻涼やかで美味しそう〜💚 いつもカフェみたいで素敵な空間ですね💓 私はみらいのこうそは柚子とレモンしか飲んだことないので、次回マスカットを注文します✨✨
今日は、久々、青空が見えて、 嬉しい始まりでした✨ 日中は、暖かかったですね。 スッキリしたくて、 みらいのこうそマスカット味を 炭酸で割り、 皮のまま頂けるぶどうを入れて頂きました♡ 夏にはマスカットを入れて頂きます😌 やはり… マスカットの方が美味しいですね😇 スッキリドリンクとナッツで一
こちらは、やっと雨があがりました💦 まるで梅雨のような雨☂️湿度が身体を疲れさせます サッパリとサラダを食べたくて 🌿簡単✨春野菜の生春巻き🌿作りました✨ 中身はサニーレタスに、作り置きのキャロットラペと紫キャベツラペ、クリームチーズ、紫大根、大葉です チリソースで食べたかったけど 無かったので作
🌿簡単✨春野菜の生春巻き🌿
🌿簡単✨春野菜の生春巻き🌿 野菜サラダよりギュッと巻くのでたくさん食べられます😋蒸し暑くなってくるのでおすすめサラダですチリソースが無くてもサッと作れるソースです 🔶材料🔶2人分・ライスペーパー3枚お好きな野菜沢山巻けますが、今回の分量です。目安にしてください🫱・サニーレタス3枚・トマト中1個・紫大根薄切り6枚・クリ
ママ➰🎵 超お久しぶり~😀🎶 ママも柚子のみらいのこうそにお会いしたのね~🥰 そう❗そう🎵 1日1杯よ~🤭🎶
母なるスムージー入りパンケーキ🥞 ソースももちろん、母なるスムージー🌿 お皿をグリーンにしてしまい、 分かりづらいかもしれませんが、 初✨✨母なるスムージーを生地に混ぜて パンケーキを焼いてみました🥞 とっても美味しいパンケーキでした☺️ フルーツやナッツをトッピングに スムージーとしていただ
おはようございます 昨日夕飯にmiyabiさんの作りましたなないろ完熟トマトカレー入りソースのハンバーグを作りました 私は完熟トマトカレーになるようなないろカレー辛口とトマトパウダーを入れました🍅 ところが味見するとあまりにもスッパイソース😖💦 慌てて 焼肉のたれ投入→スッパイ!→お好み焼きソース投
ありがとうございます😊 今日仕事いったら歳が一回りは違う仲間がバタバタとダウンしてました💦 筋肉痛の人もいたり…みんな疲れてます😓 私が疲れるわけです💦 みらいのこうそ倍量にしてタンパクオトメでタンパク質もとってから少しストレッチしました✌️