ミュートした投稿です。
emirinさんありがとうございます🎶 マイペースで大丈夫なはずですよ~🤗👍 2年前のプーは しあわせナッツ🥜 タンパクオトメ オサカーナ🐟 この3つしか知らなくて タマチャンショップ=お菓子屋さん って勘違いしてたんです🤣🤣 タマリバに来て タマチャンスタッフさんを含めた 皆さんからいろんなこ
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ タマチャンショップさんのプレゼント商品を使用して、初めてのポップコーン作りでした😅 真夏だと、作るタイミングが難しいですが…😓 遊び心のある商品だなぁと思いました🤗 私の知らないタマチャン商品がまだまだたくさんあります😓
玉ねぎスープも なないろカレーも はとむぎ茶も タマチャンショップのおかげで 安心で美味しくて良かったです🐷❤️
せごどんさん、こんにちは😊 いつもお世話になっております🤗 タマリバから誕生した商品がたくさんあるんですね😍🥰 タマリバに入る前まではお野菜セットの購入が中心でしたので… タマチャンショップの主力商品の事はほぼ知らなかったです…😓 どれも安全安心の品質にタマチャン商品、まだまだ知らない商品
三十雑穀薬膳スープで夏野菜の和え物
三十雑穀薬膳スープで夏野菜の和え物 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・きゅうり 1本・みょうが 1個・ちくわ &nb
楽しい腸活朝ごはん
楽しい腸活朝ごはん ■材料・分量・1人分・食パン5枚切り 1枚・マヨチーズ 大さじ1〜2・チーズ 大さじ1〜2・ミニトマト 2個・ピーマン 3切れ・べっぴんはとむぎ 適量 ■作り方①食パン全体にマヨチーズを塗り、周りにピザ用チーズをのせる。②切ったミニトマト、ピーマンをおく。③トースターで5〜6分。チーズが溶
まめさん〜 ご実家で おやすみ 満喫されてますか❓ タマチャンショップ天文館店も素敵なお店ですよね 目移りして困りますよね😅 私もタマフェスの時に 本店でお買い物したんですが 迷って迷って 何周もしました😆 まだしばらくご実家ですか❓ おかえり 気をつけて帰ってきてくださいね
毎日でもタマチャンショップに行けるとは🤩🎵 幸せな時間たっぷりな時間ですね~🥰💕 写真📸を見ただけで本当よだれ🤤が出て来ちゃいそうですよ~😋🎶
美味すぎカルパッチョ
美味すぎカルパッチョ ■材料・分量2人前・カンパチの柵 半身を中骨を抜いて、スライス・ベビーリーフ 1袋・玉ねぎスライス 1/2個・大葉千切り 3〜4枚・ブロッコリースプラウト 1/4パック・A 卑弥呼醤院うすくちしょうゆ 大1・A レモン果汁 大1・A アマニ油 大1
せごどんさま いつもお世話になってます! タマリバはじめ消費者の声に真摯に向き合うタマチャンショップのスタッフの皆様に心からリスペクトです! これからも美味しくて体が喜ぶもの、たくさんご提供いただけますこと祈ってます! ついでに、ハダマンマシリーズの後継のご検討もお願いいたします!!