ミュートした投稿です。
8月11日(金)都城本店の続き⑤ こちらも皆さまが愛用の「三十雑穀スープ」シリーズ🍲 今日の都城本店にはこのように置いてありました。 画像が小さいと思いますので、 気になる所がありましたら 拡大頂けますと幸いです🙇♂️😃
簡単サラダ🥗
簡単サラダ🥗 ⚪︎人参 4分の1⚪︎玉ねぎ 4分の1⚪︎レタス 適量⚪︎きゅうり 4分の1⚪︎自然派クルミ 適量 ドレッシング⚪︎三十雑穀デトック・スープ 20gを100ccのお湯にとき、冷めたら冷蔵庫で冷やしておきました😌 サラダを作り、 ドレッシングをかけるだけの簡単な一品🥗 あ
コメントありがとうございます☺️ 私もカレーは、ぜ~んぶ大好きなので、毎日でも大丈夫です💖 三十雑穀みそスープは、隠し味程度に入れてみました☺️コクと栄養アップになるかと思って😋 沢山入れると味噌味になっちゃうので(笑)
カレーって猛暑でも食べたくなりますよね✨ あの匂いが たまりません🤤 焼きチーズカレー🍛 美味しそう🥰 三十雑穀みそスープ 小さじ1がコツですね📝
リメイク焼きチーズカレー
リメイク焼きチーズカレー ■材料・分量一人分・前日の残ったカレー 一皿分・とうもろこし 1/4本・冷凍ごはん 1膳文・カレー粉 小さじ1弱・ピザ用チーズ ひとつかみ・パルミジャーノレッジャーノ 適量・三十雑穀みそスープ 小さじ1■作り方①冷凍ごはんをチンして、米油で炒め、レンチンしたとうもろこしを粒にして加えていため、カレー
そぼろ作るのに“みらいのしょうが”は 良いお仕事してくれるよね~😋👏 卑弥呼醤油・三十雑穀スープ😍 もう~ママは良いもの集めて タマちゃんそぼろ丼🍜に してくれたのね~😁👍 そんな美味しいどんぶり🍜に パプリカ集めて来たら ママのように超キレイなどんぶり🍜に なってくれそう😜❗
夏野菜のマリネ
夏野菜のマリネ この暑い夏サッパリスッキリするために➰はなはなさん🌼の❝炒り豆マリネ❞をヒントに今冷蔵庫にある夏野菜でマリネを作ってみました🤗💕 お好きな野菜で(今回は)ナス🍆カボチャ🎃オクラアスパラガスで作りました 三十雑穀スープ 小さじ1/2水 大さじ1しあわせオイル
急遽👀❗️息子が仕事で近くに来たから帰ってお昼食べたいというので、夏バテ解消ランチを作りました❗️ 三十雑穀白+黒ご飯に、三十雑穀味噌スープをいれた甘めタレで豚肉を焼いて、豚丼を作りました😋 ブロッコリー🥦はすりごま茹で卵の和えサラダ、キャロットラペ🥕も週末だから作り置き作ってて良かった✨ た
簡単シンプル美味しいお味噌汁
簡単シンプル美味しいお味噌汁 材料 5人分 ・ナス🍆 2本・人参🥕 1本・豆腐 二分の一丁・えのき氷 3個・乾燥わかめ 5g ・ねぎ 最後の盛り付けのアクセントにお好みで・こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯・水 600ml (お好みで)・三十雑穀みそスープ 作り方 ①ナスを一口大に切り、水
おはようございます😃 今日は朝からお墓掃除してきました。 朝から蒸し暑い😭💦💦 帰ってからやさしいルイボスティーがぶ飲み😆💓 大量の夏野菜仕込んだぞー😤💪✨‼️ やればできる💪🍀✨✨✨‼️ 疲れ果てたので食欲なく、飛んだ空回りに終わりました😅 ゴロゴロしてからゆっくり食べまーす! 旬の夏野菜をた