ミュートした投稿です。
ガタガタなプーにもできる三十雑穀スープを使ってスープ…😅 って当たり前ですけど… 全てレンチン❣️ そう何か作ってガスコンロがふさがっていても作れましたよ😙(楽々〜❗) 使い方、作り方次第で便利グッズにもなってくれて嬉しいアイテム❣️
🐟鯖缶サラダ🐟
🐟鯖缶サラダ🐟 ■材料・分量(2人分)・鯖缶 ひとつ・玉ねぎ 半分・ブロッコリースプラウト 1パック・マヨネーズ 大さじ1・三十雑穀中華スープ 小さじ1強・べっぴんはとむぎ お好きなだけ・ごま ひとつまみ ■作り方①玉ねぎは薄くスラ
くわちゃんありがとうございます💕 三十雑穀スープの味&組み合わせる食材で 和風にも洋風にもできるから楽しいですね♪♪ 不意に思いついて投稿したおまけのひと皿が 思いのほかヒットしてうれしい&びっくりです😆笑
みんさんありがとうございます✨ 煎り豆はおまけのひと皿だけです〜 なんかわかりづらい書き方ですみません💦 けど入れてみてもおいしそうですね🌟 三十雑穀スープは味は違えどいろんな食材と 相性よさそうです☺️
三十雑穀スープは本当スープだけでなく料理、味付けなど使い方によっては何でも使える万能調味料ですよ
ぴいさん、コメントありがとうございます! いろんな商品をご愛用いただいている中、三十雑穀スープにハマってらっしゃるんですね✨ 使い方も幅広く楽しめて、美味しいというのが嬉しいポイントですよね😊
そうなんです😙❗ シンプルな揚げものほど 一口一口の味を変えて 楽しんでみたり、 三十雑穀スープを混ぜて オリジナルたれを作ってみたり 完食するまでに何回味を変えてみたものか〜🤗 めひかりは中指くらいの大きさの小魚なので骨やエラ、しっぽまでプーは食べてるんです🎶 (中には頭も食べる人もいるくらい
コメント有難うございます。☺️ 三十雑穀スープと、とても相性抜群でした。👍 三十雑穀スープには本当に助けられています。🥰
ムーミンママさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀スープを重宝していただいてたんですね! ランチにも活用してくださって嬉しすぎます😊 (アイコンはもしやもぐらコロッケちゃんですか?😍大好きなんです!!)
炒り豆も入れるんですね🤔 初耳です❗️私もチャレンジしてみます☺️ 三十雑穀スープはどんな食材にも合うのですね。 美味しそうだなぁ💕