ミュートした投稿です。
がっつりチキン南蛮いいですね! 私もここばばさんと同じく都城のタマチャンショップにいつか行きたいと思ってます。願いが叶うといいですね!
また寝落ちして 日付けが変わってしまいました💦 昨日 娘に電話し 孫が夏休み🏖️ 一緒に行こうかなと静岡丸子の匠の宿に誘う…も 軽く断られがっかり お友達と好友に忙しい💦 それもそうねっ😆 娘と遺伝子そっくりナノは 当たり前🤭❗❓ 実は 前にも話しましたが 私が、匠の宿に行くきっかけは 蜂蜜パン
ベクトルが都城市タマチャンショップですね❣️ 🎼🎵海は広いな大きいなぁ 行って…… タマチャンショップ🎶➿替え歌です🤣
都城市タマチャンショップに行きたいです 買いものして 食べて 楽しい旅行しましょうよ✨夢が現実になります様に🙏 そして日本は お米の消費率が年々減り パン食等欧米化が 進んでます タマチャンショップの三十雑穀シリーズは どれも美味しく 身体に良いもの30種類が一度に食べられる商品で、オススメです
ん~~❔ ここばばさんもタマチャンショップ本店に👀❗❔️ 座談会で何か楽しいお話しして来たのかしら~🤭🎵 楽しい時間を過ごしたら眠くなっちゃったのね~😅 ゆっくり休んで🥰💕
おぎそんさん セントレア空港から おぎそんさんにくっついて 都城市行きます 行きたいです❗🚅✈️ そして わざわざでなくて 御用がこちら本面に有りましたら 昨晩のチキタルで お迎えしますので お早めに ご連絡お待ちしております😊 私もはなちゃんと同じく おうちで都城市タマチャンショップ✰ソウルフー
ここばばさん昨夜もありがとうございました✨ とっても楽しい時間でしたね🎶 ここばばさんらしいチキン南蛮おいしそう😋 わたしは都城に行くよりここばばさんのほうが近いんだよな🤣笑 タマチャンショップにご一緒するときは一緒にセントレア発になるのかな♡
お帰りなさ〜い🤭🎵 早いですよね~🥰 プーからしてみれば…もうあれから2年経ちましたよ🥰💕 あれしか居なかったタマリバの皆さんも今になれば何人の方と接していることやら😍🎶 これからのタマリバもタマチャンショップも楽しみです🥰💕
『🎐タ〜マや〜!美しい夏を楽しもう。タマリバ座談会のお供🍉』 8/1にタマリバ2周年を控えた記念すべきオンライン座談会💻📱 立ち上げの時から参加させていただき、もう2年なのか🥹💕という気持ちです♪ そして2年も経っているのにタマリバではかわらずほんわかしていて優しいコミュニティが広がっているな〜と
今晩は 待ちに待った座談会です❣️ 19時にお夕飯を食べました タルチキのタルタルソースは 茹で卵3こに玉ねぎスープ、玉ねぎすりおろし、きゅうりみじん切り 胡椒、マヨネーズ、純米酢、オリゴ糖 で和えました 宮崎都城市に想いを馳せて😚 寝落ちしてタルタルソースのことだけ書いて投稿💦 日にち