ミュートした投稿です。
おはようございます♪ タマチャンショップに行くことが出来て嬉しいですね⌒(u_u*)⌒ オサカーナを頂きながらの帰路も楽しそうです。
年間アワードでいただきました🎁 たくさんありがとうございます 猛暑ですが、何作ろうかな?と うちで考える時間も楽しみたいです タマチャンショップは自然派の商品が 幅広く揃っていますね パッケージも可愛くてすきです タマリバ祝!2周年 優しくて居心地がいいサイトだと感じています これからもよろしく
今日も 暑かったですね〜😆 お疲れ様でした🏖️ 私は お墓参りに行って来ました 東名を降りた後 道をうっかり間違え 1時間と数分で行けるところを 1時間半 掛りました←なので東名高速を使った意味が無く到着 気を取り直し 手を合わせて ねんごろにお題目上げて来ました🙏🏻 もうすぐ13 時 朝カレー
お野菜も売ってるんですね✨ 私もタマチャンショップに行ったら動けなくなりそう😂 見せていただいて嬉しいです🧡
わかりますわかります 私も山田ストアでみた時は 友達に見てみて❗ 結構タマチャンショップのものがあり いい店だと 思いましたよ うれしいですよね🐷❤️
今日は念願の…念願の…タマチャンショップ店舗へ!!!本当は鹿児島滞在中に都城本店に行きたい!とずっと思っていたのですが今回は本当に残念ながら断念。。また冬の帰省のお楽しみにしたいと思います。チキン南蛮定食を食べたかった😭✨ タマチャンショップの皆様にお会いしたかったです。。 先ずはお店の前に並べら
プチHAPPYな出来事。 こちらのあるスーパー(良いものが揃っている)にタマチャンショップの商品のオサカーナの一部が売っていたこと。 嬉しくて、一緒に買い物していた夫を呼び止めてしまった(笑) まわりの人にすすめたかったよね~(笑) バイヤーオススメで置いてあるのかな。 タマチャンショップのファン
美味しかったです🤤✨ 名前ですごく気になってました🤭 ありがとうございます! 今年の夏はタマチャンショップと美味しいもの沢山で楽しみます💕
楽ちんお昼ごはん
楽ちんお昼ごはん ■材料・分量・一人分・三十雑穀ごはん 1膳(お米3号に三十雑穀美を大さじ3杯、水3合+100ccで炊いてます)・納豆 1パック・オクラ 2本 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①茶碗にごはんを入れておく。オクラは、板ずりして、がくの周りを包
5輪オニオンリング
5輪オニオンリング 材料🧅米粉 大2🧅玉ねぎ輪切り 1個 1/2🧅酢 少々 小さじ1くらい🧅酒 小さじ1くらい🧅玉ねぎスープ 小さじ1🧅油 適量 (玉ねぎ輪切りが被るくらい) 玉ねぎは 小ぶりでした 作り方①鍋に油を入れて置く 1cm以下②ビニル袋に玉ねぎと油以外の物を入れて混ぜる③玉ねぎを