ミュートした投稿です。
こいぬさん。こんにちは。☺️ セロリと三十雑穀スープ合いますね。 いろんな味があるので、楽しみです。 みじん切りセロリに三十雑穀スープを合えたのも、美味しそうです。🥰
キヨさんこんにちは☺️ 私もセロリ大好きです🎵 三十雑穀スープとも相性◎ですよね☺️ しっかり温まってゆっくりしてくださいね✨ 私は先日 セロリみじん切りに三十雑穀スープを混ぜる 以上👌的なのを食べましたが 美味しかったです✨ 冷える内はスープが良いですね🎵
けいちょんさんこんにちは☺️ 鮭のちゃんちゃん焼き 好きです🎵 三十雑穀スープなら 充分に美味しくなりますね☺️ まだある内に食べようと 思います🎵
具材に味が沁み沁みでご飯が進みそうですね♪♪ 手抜きと見せかけて栄養たっぷりで 三十雑穀スープ優秀ですね✨
ムーミンママさんはじめまして! アイコンにほっこりしました☺️ 三十雑穀スープお弁当にもぴったりで 外でもあたたかくて栄養のあるスープが飲めるの 嬉しいですよね✨
春巻きの味付けにも使えるなんて三十雑穀スープ優秀だし 味付けのアイディアを思いつくここばばさんも素晴らしいです✨ 具沢山の春巻きで揚げたてをいただきたいですー😆
キャロットラペにハマって自分好みのレシピ探し中。 茹でたり炒めたりお塩で揉んでみたり、味付けもオリーブオイルとラカントの組み合わせを乳化させたり、三十雑穀やスープの素いれたり、色々試してます。 美味しいレシピ完成したらお披露目しますね笑 さて今日のキャロットラペに、ナッツの代わりにハトムギスナックを
コメント有難うございます。☺️ 13℃ですか~。寒いですね。🥶 すぐに作れる三十雑穀スープ助かりますね。👍 セロリの風味が苦手なのでしょうか? 加熱調理すると食べやすくなるそうです。 キンピラにしたり、豚肉やきのこ🍄等とオイスターソース炒めにしたりしています。 昔は母がおやきにてセロリを入れて作って
記録的な寒さになったりしましたね。🥶 私も三十雑穀スープは薬膳スープを初めていただきました。クセも無く美味しいですよね。🥰 いろんな利用方!出来るので気にいっております。🤗
鮭のちゃんちゃん焼き大好きです。💞 普通のお味噌よりも三十雑穀スープを使った方が健康的ですね。👍 三十雑穀スープいろんな味があるので他の味でも美味しく出来そうです。🥰 素晴らしいアイデアを教えていただき有難うございます。🤗