ミュートした投稿です。
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 体温超えの猛暑が連日のように続いていますが… 皆様いかがお過ごしでしょうか? 梅雨バテから夏バテに代わり、まだ夏はこれからだと言うのに、「この先どこまで暑さが続くのか?」とため息しか出ません😓 それでもなんとか久しぶりに早起きが出
みみこさん、リクエストありがとうございます✨ 現在タマチャンショップで販売しているオリーブオイル関連の商品は以下のとおりとなっています。 ◆食べるオリーブオイル(ブラックペッパー) https://tamachanshop.jp/online/202002/16111 ◆食べるオリーブオイル(レ
おぎそんさん😊 ありがとうございます⛱️ まんまるタロー😆可愛くて見るたびニンマリしてしまいます💚 これからもお買い物はタマチャンショップ最優先です✨
ラビットさん😊 ありがとうございます❤️ お揃い当選、お互いにおめでとうございます㊗️ タマチャンショップのスタッフさん達は唯一無二の存在ですね😻 ちゃんと見てくれてるなぁと本当に嬉しくなりました✨
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️本当に最近、この気温が高いのは異常だと思います。🥵💦健康的に外で遊ばせたくとも、日中はなかなか子供を外に出すのを躊躇ってしまいます。🫠💦2024年のお願い事と言うか、来年もですが安定した四季になりますように。🙏💦さて、今回🪽✨幸運に見舞われ🪽✨タマチャン
タマリバの皆様 お疲れ様です😊 私は お惣菜屋さんの 日曜日の仕事は 9ヶ月ぶりです 午前だけでしたが お店は混んでました フラワーさん(ここではスタッフのことをそう呼びます)に 私の出勤がない代わり 他の方に余分に出て頂き ご迷惑をずっとかけていたので 菓子折りを持って行きました 流石に短い
焼きおにぎりの冷凍とっても便利でした🤭✨ タマチャンショップの雑穀は本当に美味しいので、食べたら気に入ってくれると思うのですが✨ いつかの楽しみにしておきます🥰
【6月のキャンペーンプレゼントと、先日キャリアのショッピングモール経由で購入した2種類の三十雑穀スープが同時に届きました😍】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます🙇 今朝は昨夜の寝苦しさもあり、二度寝してしまいました😭 今日も猛暑の東京で、2日続け
出汁スープ&卵&粉チーズつゆ
出汁スープ&卵&粉チーズつゆ ■材料・分量一人前・素麺 一束・卵 1個・三十雑穀出汁スープ 小2・粉チーズ お好きなだけ・刻み葱 適量・大葉 千切り3枚・とまと アイコを輪切り ■作り方①1分30秒そうめん茹で 水にさらす ザルで水切り②お椀に卵を割り入れ その他の材料を入れ 盛り付
九州はよく行ってました! 美味しいものが沢山で景色もキレイでとても好きです✨ 行きたいです😊 タマチャンショップにも行きたいです✨