ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲンとみらいのこうそをいつもお安い時に大量に購入し、大切に毎日飲んでいます!! 友達にすすめられたのがきっかけですが、飲まなくなると体調が微妙なので、やはり合っているんだなぁと実感する日々です♪ まだ購入したことがない商品も沢山あるので、色々試してみたいです♪
【SALE】栄養 舞う!しあわせ食!タマチャン春まつりSALE開催🌸
【SALE】栄養 舞う!しあわせ食!タマチャン春まつりSALE開催🌸 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。まだまだ若干肌寒い日が続きますが、暦的には春を迎えて気分もすこしウキウキ♪そんな春の訪れに合わせてタマチャンショップでは「タマチャン春まつりSALE」を開催しております🌸今回のSALEでは大人気の「三十雑穀」や「
400投稿おめでとうございます👏 miyabiさんの盛り盛り大好きです✨ フルーツも食べたくなります😋 私もハッと思いマイページの投稿数見てきました。私もいつの間にか投稿してます。本当に皆さんのコメントとかいいね👍のおかけですね。こちらこそ、私もいつもありがとうございます✨ タンカンがとてもみずみず
3月最初の母なるスムージー🌿 今月最初の母なるスムージーには、 瑞々しいたんかんをトッピング🍊 ୨୧ᐝ 母なるスムージー 10g ୨୧ᐝみらいのこうそレモン味🍋 2.0g ୨୧ᐝこなゆきコラーゲン 10g ୨୧ᐝ無調整豆乳 120㎖ トッピングには、 ୨୧ᐝたんかん ୨୧ᐝななつのしあわせミッ
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!気づけば気温も少しずつ暖かくなり、春がどんどん近づいてきましたね!植物たちの成長も冬に比べ早くなり、毎日みるのが楽しみな今日この頃です🌿そんな春の訪れが近くなる中で、皆さまに健やかな毎日を過ごしていただきたいと思い3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました
ありがとうございます♪♪ とっても楽しみました!! 多分、お酒は祖母の遺伝が色濃く私に…🫣 ゆっくりダラダラと飲む派なんですがまだ記憶をなくした経験とか2日酔いの経験は1度もないんです笑 飲むスピードも関係しているんですかね?? 豆乳とみらいのこうそはめ〜っちゃ混ぜないとすぐに分離してしまうので沢
そうなんです♪ こんな機会はなかなかないだろう!って事で自分では手に入れることのできないレア物を中心に堪能してしまいました🤣 みらいのこうそを入れると一気に分離してしまうのでこぼさないように頑張って混ぜてみてください笑笑 ドロッとしたラッシー風ができますよ🌿
【和】母なるスムージーパフェ🌿
【和】母なるスムージーパフェ🌿 🌿材料・分量・母なるスムージー 10g・みらいのこうそマスカット味 2.5g・こなゆきコラーゲン 10g・ななつのしあわせ青汁 1包・無調整豆乳 120㎖・べっぴんはとむぎ・しあわせ煎り豆・黒豆 🌿作り方①シェイカーに無調整豆乳を60㎖入れます。②美粉屋を入れていきます。③お粉
旅は楽しかったですか❓ Instagramずっと楽しみに見てました😊 えぬさん うん お酒強かったよね🤣 また 一緒に飲みたいわ 私はあまり飲めませぬが😅 みらいのこうそ 豆乳で‼️ 身体にいいの ビシバシ感じます👍
『レモン蜂蜜豆乳』 昨日調子に乗って普段以上にお酒を飲んでしまったので、今日は酵素の力を借りて身体を元に戻したいと思っています💕 とは言え、割とお酒強い?ので2日酔いにもならず記憶も全てあり、お家に帰り着く頃には酔いは覚めましたが…🤣 ・温めた無調整豆乳 ・みらいのこうそ レモン ・結晶蜂蜜