ミュートした投稿です。
azuazuさん 体調 どうですか❓
そうなんです‼️ 私は 春と秋の呼び名の違いは知ってたんですが 理由知らず 形の違いも知らずでした ばあちゃんの知恵袋です
秋のおはぎの上品な響きもまた良しです(笑) やはりガーしてるんですね。 滑らかなこしあんと雑穀のプチプチ感がいいですね〜。
今晩は〜 ここ数日 何かしらの三十雑穀スープシリーズにお世話になってます チゲ、完熟トマト、デトック、中華、 そして今晩のグリーンカレー グリーンカレースープ入りのバターチキンカレーと ヨーグルトのフルーツサラダ←ブロッコリースプラウト、クコの実、レーズン、みらいのこうそマスカットです ライスは
ぼた餅 可愛いですよね 響き💗 発酵あんこ ガーしてますよ 普段は粗潰しで あんまりガーしないんですが 今回 ぼた餅やから こし餡やしなと ガーしました ブレンダー使ってます 一瞬です あんこ柔らかいから😆
椿姫さん ありがとうございます😊 いつも 優しいコメントいただいて ほんと嬉しいです💗 お箱に入れて お届けに 椿姫さんにお目にかかりたい‼️
1時間も漬け込むんですか〜 この間ちょっと小さめな容器でチンしたら まぁ 溢れてしまって大笑いしたわ これはなはなさんには内緒ね ウフフ😄🌻🌻🌻
みんさん ありがとうございます😊 発酵あんこは罪悪感ゼロで なんなら プラス栄養なんで 堂々と食べれます😆
蒸し大豆をごま油で炒るのですね! 菜の花入れて作ってみたいです!
くわちゃん いつもありがとうございます😊 ぼた餅 作って下さい‼️ 三十雑穀と米ともち米の配合が ちょうどよくて めっちゃ美味しくできました きな粉バージョンが大人気でした💗 ガトーショコラのお返しですね 喜ばれますよ‼️ あ〜 くわちゃんもきっと得意ですよね 手続きは完了しましたが まだ移行