ミュートした投稿です。
♡今朝のプレート♡ 𓍯ななつのしあわせミックスナッツナッツ 𓍯いのちのワイン&ちょーぐると& こなゆきコラーゲン&ヨーグルト& べっぴんはとむぎ 𓍯土佐まほろばトマト🍅 ヨーグルトに、 いのちのワインとちょーぐるとこなゆきコラーゲンを 入れたものを混
クリームシチューした時は初めからのけておいて作りたくなるパスタですね✨ べっぴんはとむぎ大好きなのでパスタにも使えるなーと発見しました👏 ありがとうございます😊
せごどんさま、パスタにべっぴんはとむぎ、欠かせないアイテムとなりました🥰 パセリやチーズやフライドオニオンを かけていた頃が懐かしいほどです。
miyabiさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 残ったお料理を別の料理に リメイクできるのすごく仰がれます😍 べっぴんはとむぎの食感も パスタのアクセントになって すごく美味しそうです♪
♡リメイク♡ クリームシチューが残ったので パスタで簡単lunch🍽 パスタには、べっぴんはとむぎをパラパラ♡ ブロッコリーには、 クリームチーズとくるみを添えました☺️
♡今朝のプレート♡ 𓍯しあわせ青汁のパンケーキ🥞 𓍯🫐&🍓入りべっぴんはとむぎ 〜豆乳をかけて〜 𓍯たんかん(奄美の柑橘🍊) 今日は、晴天ですね☀️ お天気がいいだけでも ありがたい気が致します☺️
簡単ブロッコリーサラダ
簡単ブロッコリーサラダ ◆材料◆2人分・ブロッコリー🥦半分・カニカマ好きなだけ・人参3分の1本・三十雑穀味噌スープ小さじ1・マヨネーズ大さじ2・すりごま大さじ1・粗挽き胡椒・べっぴんはとむぎ・ゆで卵1個◆作り方◆①ブロッコリーを一口サイズに切って茹でます。人参は拍子切りにして一緒に茹でます。(私は3分半程茹でます)②ボウル
味噌味も美味しそうですね❗️ べっぴんはとむぎが衣として使えるなんて驚きですよね☺️ 手羽中ならカットの必要もなく楽ですね✨ 私も違う部位でもやってみようかな。
揚げた感の香ばしさもあり、ヘルシーでもあり、べっぴんはとむぎ最高ですね💕
Naoさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 三十雑穀薬膳スープとの組み合わせも相性抜群でしたー😋❤❤ こちらこそ毎日の健康習慣を身につけるきっかけを下さってレシピご紹介ありがとうございます(〃ω〃)💕💕 毎日美容納豆素敵すぎます♥ べっぴんはとむぎとっても気になっており