ミュートした投稿です。
旦那さまにお休みのプレゼントですか! 優しいですね!! 仕事納め後に大掃除にとりかかってくれているうちの旦那にもお休みのプレゼント、検討します!笑 ななつのしあわせオイル試したことないのですが、オリーブオイルにディップしてパンを食べるみたいにも使えるのでしょうか? 食パンに塗られているのはバター替
今年初めて雪が積もったので除雪をしました。 先週でスポーツ教室も今年の分は終了で、運動不足にならない様に除雪を楽しみました。 一昨日友達からの連絡で柚子がまだあるから取りに来て。。。と連絡があり。頂いてきた物を柚子ジャムにして、早朝彼女が勤務するところに持って行って、パンにつけたりヨーグル
ソイ&オーツにハマって、そればかり使ってます 程よい甘さがパンにもよく合いますよ😊
まずはお刺身ですか! ありがとうございます😊 カルパッチョも美味しそうで! リクエストは揚げ物頼まれてます 唐揚げ風かフリッターかパン粉つけてフライか…頑張ります😆
具沢山で美味しそうなキュッシュですね😋 私はサンドイッチ用のパンで作るのですが、餃子の皮の方がヘルシーでいいですね~今度試してみたいです((o(´∀`)o))ワクワク💓
おはようございます😊 昨日が仕事納め 今日は目覚ましかけずに起きました~ 朝食はサンドイッチ🥪 親戚が自宅で作っているキウイフルーツを頂きました なんか普段見るキウイとは頭の形がちょっと違って 上から見ると花びらのようにうねうねしてました😆 これを使ってみようかと😊 まめミルクソイ&オーツを牛乳
いや はなちゃん 我が家での はなちゃんの立ち位置すごいんやで👍 はなちゃん直伝のハイジのパン言うたら 飛びつくわ😆
おはようございます😊今日は朝から少し雨が降っていていつもより寒く感じます!毎日恒例のみらいのしょうがで内側から温めています(*^^*) 昨日の病院骨密度の測定に行ったんです🏥 前回測った時はまだみらいのミルクとは出会ってない時でした!その後みらいのミルクを飲み始めて1年ぶりくらいに測定しました!
笑う😂 もうsummerママは既にスゴイですから!もう欲しがりなんだから♥️😂 summerさんなら発酵させてもっと美味しいパン作れます!!
優しい😭ありがとうございます😊 白いふわふわパン憧れです✨ まだまだ真っ白じゃないけど出来たては美味しかったからま、いっか! クリームと果物!やってみます😋