ミュートした投稿です。
たまねぎスープ 凄ーく便利ですよね ひまわりも色々使ってます 😲 炒めたり スープになったりもう手放せないわ😃🌻🌻🌻
◯今日の晩ごはん◯ お天気良かったのに、引きこもりでした😅 すこ〜しお片付けはしたけど・・・ しなきゃいけないお片付けはまだまだ続く💦 お米が、今のらんぷにとっては高級品なので、何年かぶりに袋ラーメンを買いました🍜 味付けは全てたまねぎスープ🧅 ラーメン麺を茹でて、たまねぎスープ和え🧅 薄焼き
近くのスープにあるなんて、うらやましいです♪ いろいろ手軽に楽しめるなんていいですね★
こんにちは😊 昨日は 久しぶりに 雷を聞きました😊←聞いたなんてもんじゃありませんでした😶⚡⚡⚡ そん中 夕飯の支度です 一番食べたかった旬のものは“ウド” 💚太い茎の部分は 柚子味噌で頂くため スライスして、酢水で灰汁を抜きました 葉の部分は 美味しいですよ👍🏻米粉の天ぷら スライスの人参の天
そうなんです 暫く前に はなはなさんが 皿に盛ったブロッコリーピザを投稿されてまして🥦🍕 私は お皿に乗せず フライパンのまま 食べると言う 横着を しました😆 豆乳チーズでもってヘルシーです😊🙆🏻♀️
とっても美味しそうなスープですね😋 お写真も綺麗💖
おはようございます😊 今日は月例参り⛩️ 三十雑穀出汁スープで🍙おにぎり 小さな食パンのホットサンド ショクササイズ😊 ホットサンドは 昨夜TikTokで見て決めました 笑
タマチャンの社長 田中氏は社員の皆さんからキャプテンと呼ばれています 今日は密着の動画を見させて頂きました😀 とても 勉強になりました🙇 🫛春キャベツが要約 安くなりました 思いっきり食べます🍚 ●材料…帆立(生) キャベツ🥬 スナップエンドウ🫛 ミニトマト🍅 セロリ 人参🥕モヤシ きゅうり🥒
美味しさが伝わってきます! ブロッコリーでヘルシーですね☺️
はい 💚のミニトマト 緑ですけど カラミニフルトマトの中で 一番糖度が有るトマト です 😆 たまねぎスープで 味の決まるピザ風です‼️