ミュートした投稿です。
ご連絡ありがとうございます。 別途個別でいただいたコードも反映されませんでした。 LINEや電話で問い合わせましたが、タマリバでやりとりしてくださいとのことでしたので、引き続きよろしくお願いします。
ナチュラルローソンないですよねーーー タマリバでもキャプテンのinstagramでも紹介されているのですね! タマリバのシェアに追いついてないので知らない情報があちこちに埋もれてそう、、、 キューブは3フレーバーになるのかな 一般発売楽しみですね!
イメージダウン しませんしません ずっと タマリバでお付き合いしてたら 人となり 伝わります❣️ そして いつか 大阪に来てくださいね
くしゃみしてたしてた🤧ww 私も会いたいです✨ タマリバでの繋がり素敵です✨ 親戚のような親近感😆素敵なコミュニティですね🙌
私の朝の時短アイテムといえばこれです♪ 子供達を寝かせた後、夜中にタマリバを覗いたり、たまった家計簿やみたいテレビなどなどやりたい事をやっているので寝るのがつい遅くなり、朝はほぼ子供達と同じくらいの時間におきます🤭 なので朝はバタバタなんですね💦 そんな時はいつもトーストにさっとしあわせオイルを
タマリバのみなさんのオススメで出会いましたが、我が家の必需品になりました✨ そうなんです!バタバタしがちな日にはさっとたまねぎスープでとっても美味しいごはんの出来上がりです🤤✨
タマリバ家族と過ごす時間充実ですよね いつも品数が多く美味しいsummerさんのご飯食べれるのが羨ましいです
ひまわりさん 炒り卵、黄色がとっても鮮やかですね。 刻み穴子…卵とめちゃめちゃ合いましよね。 タマリバ連鎖でメニューに悩まなくなりつつあります(笑)
こんにちは☺️ 如何 お過ごしでいらっしゃいますか? 今日は お散歩日和ですがそちらはどうですか?🪷🪷 そうなんですよ よっかさん 忍者のように 素速い 対応して下さるので とっても 頼もしい 限りですね🤗🌻🌻🌻
ひまわりさま、こんにちは。 よっかさま、動いてくださり 安心致します🥹 はい😌 今日も感謝の気持ちで過ごしてまいります。