ミュートした投稿です。
皆様こんにちは😊 いつもありがとうございます🙇 昨日はついネガティブな話をして、申し訳ありません🙏 今日はとても蒸し暑い東京です🥵 今日は4週に1度の電車乗り継ぎ通院日でした。 たまたま早めに病院に着いていたら、予約時間よりもかなり早めに受診できました😅 今の主治医はとても親身になってくれ
『今日ランチはお好み焼き』 キャベツが少しお値段が下がっていたので、それを使ってお好み焼きを作りました♫ フラックスシードも片面焼いた後に上から目線ふりかけました。 まだ他のタマチャンショップの製品を使っていなくて、そろそろ試したくなりました⌒(u_u*)⌒
優しいお言葉ありがとうございます🍀 タマリバで色々な企画をされるので 楽しいです ねがいごとの企画のおかげで 考えますよね 日々の生活を改善しよりよく暮らす事 周りの方々にも心配かけないで 元気でいること これからもタマチャンショップに頼っていきますので よろしくお願いいたします🐷❤️
お忙しい中 優しいお言葉ありがとうございます🍀 元気が一番なので タマチャンショップに出会えて感謝です🐷❤️
【SALE】夏のキレイに、願いを込めて。タマチャン七夕祭りSALE開催🎋
【SALE】夏のキレイに、願いを込めて。タマチャン七夕祭りSALE開催🎋 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。気がついたらあっという間に7月ですね!7月は七夕や海開き、子どもたちの夏休み、そして私の誕生とイベントが盛り沢山(笑)そんな7月のメインイベントでもある七夕🎋みなさんは今年どんなお願いごとをされますか?タマチャン
三十雑穀出汁スープで山形のだし風
三十雑穀出汁スープで山形のだし風 ご飯や冷奴にのせると暑い日でもさっぱりといただけます☺️三十雑穀出汁スープはお出汁感しっかりでまろやかなおいしさなのでこれだけで味がまとまってくれました💓三十雑穀スープシリーズは汁物以外の使い方もできて重宝しています♪ □材料・きゅうり 1本・なす 1/2本・みょうが 1個・大葉 5枚・塩
母さん、ありがとうございます😊💐 タロー、食べ過ぎ太りすぎが背中にも現れてる😅 タマチャンショップとスタッフさんは一番星、いいですね😻 もっとピカピカに輝くように応援して買い物して、周りに広めます🩵
らんぷさん😊 ありがとうございます🌸 本当に優しさの塊ですね❣️ ただプレゼントをあげるのではなく、ちゃんと投稿や趣向を理解してくださり嬉しくて嬉しくて。 タマチャンショップに巡り会えて良かったです✨
タマチャンショップ集合でぜひ! カフェ通のハシビロ5さんとワイフと、カフェメニューをいただきたいです!
\わくわくが始まるよJuly/ 私ごとですが今日は誕生日ですー! タマチャンショップのみなさまから あたたかすぎるメッセージもいただきまして 幸せに満ち溢れております☺️ 7月に入った!夏が始まる! わたしの新しい1年も始まる! って心がいろいろわくわくするので この誕生日でよかったなと母に感