ミュートした投稿です。
おはようございます✨ 今朝久々にスッキリ喉も痛くないです。 ホッとしてます。 食欲倍増してますので😆しっかり食べます😋 みらいのこうそマスカット味がお気に入りです。 🟠ヨーグルトにみらいのこうそマスカット味入れて混ぜ混ぜ。フルーツ盛りです。 🟠寒いので温かい物飲みたいから、豆乳ミルクティーにこな
お肌にとてもいいドリンクですね💕︎ みらいのこうそ、粉雪コラーゲンでお肌つやつやですね(*^^*)
こいぬちゃん 忙しいそうやけど ありがたや〜やな😊 みらいのこうその輪が広がるな‼️ きなこ 入れたらどんなんやろ❓ 私は安定の みらいのこうそ+コラーゲン+いのちのワインやけどな
みらいのこうそ 冬には最高の美容ドリンクですね☆ 最近は、僕もずっと炭酸割りで楽しんでます🍹 最近、ゆず味が出たのですが 皆さん、何味が好きなのだろう??
なんと!みらいのこうそ仲間が増えて嬉しいですね〜🎶 美容MAXブレンド!流石です👏✨ きな粉も入れちゃうのはやったことなかったので今度試してみます💓
ママ➰💕 もう身体の中からピッカピカになるくらいだよー🤩 プーも一口飲んだらやっぱりみらいのこうそは止められないくらい良いんだよね~🥰💕
ナッツトッピング前はこちら💁♀️ シンプルに、 みらいのこうそと こなゆきコラーゲンのみ♡ 色々入れるのも美味ですが、 シンプルなヨーグルトも美味😌
今年一番つかったタマ商品 2回目は、 【こなゆきコラーゲン】 本日は、 こなゆきコラーゲン入りヨーグルト✨✨ もう、何袋目でしょう☺️ 日々の生活に欠かせない タマチャンショップさまの商品✨ 『純度100%一番搾り』 『無添加・無脂肪・無着色』 フレッシュで 高品質なコラーゲンを、 毎日、必ず
こんばんは 水もその土地によって味か違うのでどうかな~と思いましたが、みらいのこうそとこなゆきコラーゲンを入れてもちよーぐるとを入れても美味しく頂けました。 体調もよく持参して正解でした 北海道は行く所いっぱいで美味しい物もいっぱです 是非1度行ってみてください
かずんこさん、旅行のお供にみらいのこうそとこなゆきコラーゲンを持っていってくださりありがとうございます✨ 北海道のお水でも美味しくいただけたとのことでよかったです〜! 北海道にまだいったことがないので、投稿と皆さんのコメントですごく行きたくなりました❄️