ミュートした投稿です。
ここばばさま、こんばんは。 美味しそうです! 卵を使わない和ドック! ポン酢と七味で頂くなんて、 大人なお味のホットドック✨✨ 最高です♡
熱 ! 熱!って言いながらは ほんと美味しかったです アメリカンドックも 出来立て一番ですもの😉❣️
はーい🙋♀️ 私はこしあん派です✨ 美味しそうなぼたもち🤤 私の義母のぼたもちが好きなんですがいつもこしあんを中に入れてもらって表面はきなこにしてもらいます✨ 自分でも作ってみたいなと思いました
パエリア美味しそう🥘 かぼすブリのパエリア🐟 産地のイベントでありそうですね✨ かぼすを餌に混ぜてるのかな?こちらも柚子ぶりがあります 臭みが少なくなるんですよね✨ パリパリおこげが食べたいです😋
居酒屋メニューにありそう! 絶対大人気✨ お豆腐などヘルシーでいいですね! 串がいいです😋
今朝のパンを米粉使用で焼き、ハンバーグ(CinnamonPowder入)も昨晩作り置きしていたので わさび菜とトマトスライス挟み バーガーに出来ないのは キリのクリームチーズ🧀挟み味付けに三十雑穀チゲスープ使いましたよ〜 クリームチーズとチゲの相性良くて とても美味しかったです ハンバーグは甘めの照
簡単にできますね! 美味しそうです✨
雑穀ときなこの風味のよさを感じます♪ 出来上がると早く取り出すポイントおさえてうちでも作りたいです💓☺️
和ドック
和ドック ■材料・分量6本・∆米粉 ・∆絹豆腐 150g・∆ベーキングパウダー 5g・∆炊いた三十雑穀 大さじ2 黄🟡使用・∆たまねぎスープ 5g・ハンバーグの種 180〜200g・揚げ油 適量 玄米油使用 つけダレ・ポン酢 お好みの量・七味 少々 ■作り方 形だけ
ほーブロッコリーでも試されたんですね! 確かに緑濃い感じになりそう 笑 人参でもいけるのかしら!?