ミュートした投稿です。
雑穀ときなこの風味のよさを感じます♪ 出来上がると早く取り出すポイントおさえてうちでも作りたいです💓☺️
和ドック
和ドック ■材料・分量6本・∆米粉 ・∆絹豆腐 150g・∆ベーキングパウダー 5g・∆炊いた三十雑穀 大さじ2 黄🟡使用・∆たまねぎスープ 5g・ハンバーグの種 180〜200g・揚げ油 適量 玄米油使用 つけダレ・ポン酢 お好みの量・七味 少々 ■作り方 形だけ
ほーブロッコリーでも試されたんですね! 確かに緑濃い感じになりそう 笑 人参でもいけるのかしら!?
おはようございます☀ 今朝は小雨で少し肌寒いです 気温の差が激しいので体調気をつけたいですね 久々週末モーニング🌿☕️ 昨日作ったばかりのブンタンジャム🍊 友人の作ったパン🍞でいただきます😋 果肉感が残ってて我ながらyummy👌です!! この辺りのお店のモーニングサービスは パンにおにぎりそして
ミーさん 三十雑穀スープにベジ畑‼️ 最強のコンビですね👍 スープジャーあけるの 楽しみですよね💗
プーさん ありがとうございます😊 きな粉のいい香りが蒸してる時からしてきて 三十雑穀がしっとり蒸されて とても美味しかったです💗
和ドック作るのに、竹串しかありませんでした この串が抜けそうで(笑)食べ歩きする理由無くて 刺す意味無かったです 割りとボリューム有りました ハンバーグの種を芯に 米粉、豆腐、炊いた三十雑穀、たまねぎスープを混ぜ衣にしました
ありがとうございます😊 パイの方がハードルが高くて時間もかかるしカロリー高いし😅 野菜で色々試してます ブロッコリーでもしましたが緑が強くて見た目がイマイチでした😆 じゃがいもなので食べ応えあります
ありがとうございます😊 じゃがいも、さつまいも、かぼちゃでも出来ます✨
ありがとうございます😊 作ってみると簡単ですよ✨ 私の作るものは簡単、時短なものが多いんです😆