ミュートした投稿です。
かたこりんさま、おはようございます。 身体が求めているのですね✨✨ 確かに、染み渡る気が致します🥹 本当に、ありがたいです。 毎日頑張れているのは みらいのこうそ🍋のおかげもありますね☺️がんばります!
おはようございます😃 今朝は雨☔️ 昨日は薔薇🌹を見に遠足でした😊❤️ 綺麗な薔薇と🌹いい香りに癒された😊🍀🍀 が、立ち止まってゆっくり見るなどできる訳もなく🤣🤣🤣 疲れて寝落ちしました😮💨 喘息が止まらず遂には声が枯れてカスカス😱💦 そんな時は初心に戻る! タマチャンショップを初めて知った商品。
なんかね 定期便のが安かったり セールのが安かったり 今回みらいのこうそと コラーゲンはセールで大量買いしました😅
お得がハンパないですね😊🧡 私はまだワインのは未体験なんですが、毎日お風呂あがりにみらいのこうそ🍋をゴクゴク飲んでます✨ 身体が元気になるし、翌朝シャキッと起きれてお肌も調子良いので続けます⭕️ 皆んなで美しくなりましょ💕
風呂上がりの みらいのこうそ(レモン、マスカット日替わり)+コラーゲン+いのちのワインのブレンドドリンク 身体も心も ホッとするに違いないです。😀✨ 『いのちのワイン』の定期購入は お得で嬉しいですね。 今日も美味しそうな夕食ですね。😋 わたしは南蛮酢大好きです。😄 生鮭の南蛮酢が 綺麗な色で食べ
私 毎晩お風呂上がりに みらいのこうそ(レモン、マスカット日替わり)+コラーゲン+いのちのワインをブレンドして飲んでるんです🥤 その中の『いのちのワイン』だけ定期で買ってるんですけど 今まであんまり気にしてなかったの 値段のこと 安いな〜と思ってたんです 定期は一回目2300円 2回目以降1950円
は~い🙋私です😆🍎 りんごを切って、一般的には塩水につけたりするところを、 みらいのこうそにつけるとお色が変色せず綺麗なまま保てます🎶 お味も塩味にならずに美味しく食べられますしね~👍✨ ・・・って、今頃突然、こんなところに出没、すみません😅
お花はダリアの仲間かしら☺️ とてもチャーミングですねー✨❣️ 取り立てのしかもゴールドキュウイ 有り難いですねー みらいのこうそドリンク 一層美味しく頂けた事でしょう😋❣️
暑い日や 疲れた日は みらいのこうそをいただくと👌 ク~~って 身体にシミわたりますよね。😂 ありがたいです。👏
暑い毎日、 スッキリできるドリンク✨✨ 11月とは思えない気温が続いておりました☀️ そんな時、よく頂いていたドリンクがこちら。 みらいのこうそ レモン味🍋 5g こなゆきコラーゲン 10g お水 500㎖ その時々で 好きなフルーツを入れて🍊🍋🍐🥝 ゴクゴク頂きたいところではありますが、