ミュートした投稿です。
2024年のお願い事は… 『体力UP!』☆彡 職場の短冊に書いたお願い事です。 一昨年10月から始めた“筋トレ+有酸素運動+ストレッチ”約30分のメニューですが、4月に入って週4~5日に増やして頑張っていますp(^-^)q 筋肉増やして体脂肪減らし、12年前(出産前)の体重に戻したい。 健康に痩せ
⑤タマ、おめでとうごさいます🎊 ランクアップするとプレゼントを頂けるなんて、タマチャンショップは素敵ですよね✨ らんぷは皆さまのレシピを真似っこさせて貰ってます❤
皆様 今晩は🌛 7月入り やっと 充実した1日にが送れました 昨日までの七転八倒が嘘のようです 夕ご飯 回転寿司 タルタル牡蠣フライ寿司が美味しかったな🦪 折角 圧力鍋で煮た黒酢仕込みの手羽元も 酢とオリゴ糖のバランスよく染みていて 骨もツルッと取れる柔らかさ 残りは明日朝に 食べます 今
タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ タナバタ タナボタ タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ 「らんぷの願い事」 タマリバのみんなとタマチャンショップの皆さまの日々が、日々充実しますように
京都さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 ベジ畑のパワーベースをご賞味いただいたとのこと、ありがとうございます✨ とても良いと思っていただけたとのことで、大変嬉しいです♪ 生姜については、いただいた意見をもとに社内でも協議したいと思います! ありがとうございます!!
【7月6日(土)21時~】『マッチャンソースの今とこれから』キングコング西野さんの公式Youtubeチャンネルライブ配信出演!
【7月6日(土)21時~】『マッチャンソースの今とこれから』キングコング西野さんの公式Youtubeチャンネルライブ配信出演! 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。 7月6日(土)21時から、キングコング西野亮廣さん公式Youtubeチャンネルのライブ配信に「Macchan UMAMI rich sauce」の発案と商品開発を担当されたJapans Finestの大矢健治さんと共にキャプテンが出演す
今晩は 蒸し暑い1日になりました 明日はとうとう こちら 🔥🌡️熱中症アラーム鳴るようです💦 一句 アスファルト 卵割ったら 目玉焼き ←✖誰もしないって!! 皆さん ほんとに 熱中症 過信せず 水分補給 首に-3℃の不織布当ててでも 身体を頭を守りましょう!! 病院🏥に半日かかり血液検査の他
子供の幼稚園&保育園の行事で、既に6枚ほど七夕の短冊を書かされている母とは私の事です🙋♀️ 4歳長女の願い事は、「いろんな種類のアイスクリームが食べられますように」。素敵。 1歳長男はまだお話できないので「美味しい食べ物とたくさん出会えますように」的な感じで書いておきました。 タマチャンショッ
★今日のリアル飯★ ・森の三十穀米ごはん ・牛丼 ・トマト ・ブロッコリー マヨのせ 我が家はご飯毎日炊かない派です😛 冷凍ご飯を三十穀米で作っておいて、ちょこちょこ食べるようにしています。 タマチャンショップの素敵な食材をこんなに映えなく仕上げてしまってごめんなさい😇 でもこれがリアルです。
7月7日は🎋ですが、そうめんの日でもあるんですよ☺️ タマチャンショップも夏祭り中🎆ということで、夏を感じる七夕そうめんを作ってみました😄 金魚のえさに見立てたのは、しあわせ煎り大豆でーす😅 薬味は、リポベジした万能ネギとお飾りに使ったきゅうりとおくらの残りを刻んだ物です😋💓 楽しく作って美味し