ミュートした投稿です。
はなはなさんありがとうございます✨ タマラボでは未発売のドライフルーツ ちょくちょくいただけます😘 どれもおいしいのでぜひ発売していただきたいですー😆
ドライフルーツでもジャムになるのですね✨ タマちゃんLifeの入ったジャム良いですね🤗💕
パイナップル🍍のドライフルーツですか👀❗ ですよね✨プーは一般のお店でお目にかかったことがないですもの🤤 ピンク色のヨーグルトにドライフルーツ達の色が映えそうになりそう➰❗
今日の朝はオーバーナイトオーツです!チャイのオトメちゃんをかけて焦がしハニーくるみ、ドライフルーツミックスをかけて食べました😋 ハニーくるみの優しい甘みが、オーバーナイトオーツにピッタリで美味しかったです! 朝から元気出ました😄
ありがとうございます😊 紅茶派さんなのですね ぜひぜひ♪
ありがとうございます😊 嬉しいです♪
おぎそんさん、ありがとうございます💕 父ちゃんのプレゼントw w w ちょっと前に名古屋に一人旅してきたらしく、名古屋土産もあるでーと 大好きなあんバターフランスも買ってきてくれました🤤 ドライフルーツのキルシュ漬け絶対美味しいですやんねー❤️ フルーティーで爽やかの予感です♬
ネーミングどおり、お写真を見ただけで、「ふふっとしあわせ」になりました~🍀 ピッタリのネーミングですね💖 とっても美味しそうです😋✨ アイスがふんわり見え生クリームのように見えました😍 食べてみたいでーす😋💞
プチスコって 形可愛いですし 味も良いですし 安心して食べられますね❣️🤗 確かにドライフルーツを袋から出して いきなり食べるのは 硬いですね(それはそれで 美味しいけれど) ラム酒に漬けるとかヨーグルトに漬けるのは 良いアイディアと思います🥰
ドライパイナップル🍍 ドライフルーツの中でも群を抜いて好きです💕 商品化 私も一票投じます🫡 おぎそんさんは 二足お先に 常夏ですね🤣