ミュートした投稿です。
アプリコット、こんな使い方もあるんですね!!お洒落な一皿ですね🌿 頂いたアプリコットを何も考えず気づいたら全部そのまま食べてしまったの後悔してしまいます🤣早く購入しなくては✨
アプリコットとレモンのマリネ
アプリコットとレモンのさわやかマリネです自然の甘みと酸味が楽しめます☺️ ■材料・分量 2人分・大根 3センチ・アプリコット 2粒・レモン 櫛形1切☆オリーブオイル 大さじ1☆酢 大さじ1/2☆はちみつ 小さじ1☆塩 少々☆ブラックペッパー 少々 ■作り方①大根を薄い銀杏切りにし
アプリコットとレモンのマリネ アプリコットとレモンのさわやかマリネです自然の甘みと酸味が楽しめます☺️ ■材料・分量 2人分・大根 3センチ・アプリコット 2粒・レモン 櫛形1切☆オリーブオイル 大さじ1☆酢 大さじ1/2☆はちみつ 小さじ1☆塩 少々☆ブラックペッパー 少々 ■作り方①大根を薄い銀杏切りにし
チーズケーキの好きな長男の誕生日によく焼いていた ベイクドレアチーズケーキを久しぶりに作りました🧑🍳 レシピはこちらです☺️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/aeffvygpclhbd3yb/edit 今回のタルト生地には
ありありがとうございます😊 紅茶好きさんなのですね♪ みらいのしょうがで作れば間違い無いですね♪
可愛らしいドライフルーツちゃん🤗💕 紅茶☕大好き🤗💕 ジンジャーパウダー=みらいのしょうがでも出来たりしますかね❔❔
こんばんは こちらは朝からお昼頃まで雨がすごかったんですよ でもお友達にランチに誘われていたので🏃🏃行ってしまいました(月曜日には熱があったのに) 今日はちょっと疲れたのでタマリバ拝見してマッタリしてます 青汁にヨーグルトとコラーゲンを入れるとグリーンが綺麗ですね ドライフルーツのトッピングでおいし
魚介類風かと思いきやさつま芋もドライフルーツも🤤 いろ〜んな味を1度も に楽しめる魔法のようなドライフルーツですね🤗💕
手作り生姜糖入り紅茶に❗ 生姜糖も作れるんですね✨ ジンジャーティー☕も美味しそうだしドライフルーツを浸けてそんなに生フルーツのようになってくれるなんて🤤 美味しそう🎵
お久しぶり➰🤗💕 ドライフルーツのヨーグルト美味しいよね➰🤗🎶 プーも大〜好き😋 あら初めての方〜✨ どんなお話しするかなぁ🎵 何だか気になってきた〜😜 あらら〜背中に羽が生えて来たぞ〜 このまま飛んで行こうかなぁ🤣 ブゥ➰ン🐝
こんにちは☺️ 今日のまったりは 砂糖不使用ヨーグルト ブルーベリー アプリコット レーズン こなゆきコラーゲン 青汁です🎵🎵🎵 さてさて 今日は晴れ間☺️ 明日も夕方までは雨大丈夫そうかな✨ 19時~初めましての方で どきどき☺️ とは言っても 虫さんとおばけ以外は大丈夫なので 楽しみ