ミュートした投稿です。
summerさ~ん🎶 例の・・・K○K😂 関西圏では有名なんですよね~~❗❓ トンカツトンカツ🎶 残念ながら、こちらにはないような~❓ K○Kとか、デパ地下のショーウィンドウだなんて ありがとうございます💖 お肉にまぶすのに べっぴんはとむぎパウダーを使ったら、 更に香ばしい良い香りになって
揚げていないのに揚げたような色の仕上がりがもう最高です。 それでもってべっぴんはとむぎの香りもプラスされて🤤 もうアップで見ていたら、このままお箸で掴めそうですよ☺️ 1つ姿を消していたらごめんなさい🤣
簡単新じゃがでハッセルバックポテト🥔
簡単新じゃがでハッセルバックポテト🥔 ◆材料◆・じゃがいも食べたいだけ😆・ピザ用チーズ・べっぴんはとむぎ・粒胡椒・パセリ・たまねぎスープ・あればチリパウダー◆作り方◆①じゃがいもは皮をむいて水につけてから、大きいものは半分にします。②じゃがいもを下まできらないように、お箸2本で挟んで切り込みを入れます。③電子レンジで柔らかくなるまで加熱
衣がサックサクですね😋 ソースとかつけなくてもはとむぎの香ばしさで いただけそうですね〜ヘルシー💕 (つい味噌をつけたくなる愛知県民🤣笑)
お料理ではないですが、じゃがいも🥔収穫出来ました😆 1人収穫祭り😂自己満見てください。 タマチャンのルイボスティーとはとむぎ茶やねじめびわ茶色々組み合わせて毎日飲んでいますが、ルイボスティーの葉っぱは植物にもとてもいいというのを聞いたので飲んだ後、ガーデニングなどの土に混ぜ込んでいます。鉢でじゃがい
なんちゃってコロッケ じゃがいもとかぼちゃと セロリの葉を少ない水で煮る 柔らかくなったら 豚ミンチをいれる 玉ねぎスープ なないろカレー少し こなゆきコラーゲン みらいのしょうが チアシード 塩胡椒 醤油 いちぢくソース ポテトマッシュで 潰して煮詰める 丸めたらコロッケになるけど このまま食
納豆、お好きなんですね〜❣️ でしたらぜひ、 わたしのひとさらに載せておりました こなゆきコラーゲンとべっぴんはとむぎの 組み合わせレシピも、よかったらご覧になってくださいね♡ なかなか美味しい組み合わせですよ~🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/
あ!ちなみに、納豆がお嫌いでなければ 納豆にべっぴんはとむぎも美味しいですよ~~🎶 納豆にサクサクがたまりません💘
ですです❗❗ この揚げないパン粉さえ作れば 揚げ物なんでも出来ますよね~♪ これはパン粉を使うタイプのものの 衣の下にべっぴんはとむぎ使いましたが 前に、わたしのひとさらに載せている唐揚げの衣も べっぴんはとむぎで、カラリとした風味の良い 揚げない唐揚げになりましたよ~✨✨
はなはなさん、ありがとうございます💓 パン粉の作り方は、オーブンに記載してあったやり方なんですけど、衣の小麦粉の代わりに使ったべっぴんはとむぎが、すごーく良い味を出してて💘 揚げないけど、すごく香ばしい良い香りになりましたよ〜✨✨ パン粉は、粗めのものを使って 油はサックサクに出来上がる ヘ