ミュートした投稿です。
ここは公園やバーベQ広場などもあるので、子供達が小さい頃からよく行き来しているんです😊 自然がある場所はやっぱり気持ち良いですよね! 私もみらいのこうそは続いています。 いのちのワインも良さそうですね☺️
なんて素敵な場所💕 身体中の空気入れ替えたいです🤣 ショクササイズ 私もずっと続けてます みらいのこうそといのちのワインも夜飲むので ショクササイズは朝 薄めで飲んでます😊
タマチャンLifeにグレープフルーツを使用があります(みらいのこうそ·ショクササイズなど) プーはある薬💊を服用しているのですが…🥺 その薬💊はグレープフルーツが加わると 相互作用を起こしてしまうので💧 なるべくグレープフルーツを摂取したくありません⤵💦 プーがグレープフルーツ入りのタマチャンL
はじめまして 1ヶ月目ぐらいでなんとなく あれっ 髪の毛 最近パシパシしやんな と思いながら コラーゲンの効果だとは全然ピンとこず😅 もしかしたらっておもったのは 冬になるといつもカサカサってなってた口の周りが そういえば今年ならんよね〜と感じ もしかしたらとやっと気づいた次第です😊 そこから先は
♡今朝のスムージー🍐♡ 今朝は、秋らしい朝でしたね🍁 このまま過ごしやすくなるとよいですが… 今が旬の梨(豊水)をトッピング🍐 𓍯母なるスムージー 10g 𓍯こなゆきコラーゲン 7.5g 𓍯ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 𓍯みらいのこうそレモン味🍋 2.0g 𓍯無調整豆乳
みらいのこうそです⭐︎ 難病になり食生活を変えました。腸が大切との事で酵素を摂りたかったので簡単に酵素が摂れるこちらが良いです🩷
おはようございます☺️🍀🍀✨✨✨ やっとお休みだ🙏💖💖💖🎵 何しよっかな🤔💕 果物食べたいから買い物リスト書こう🛒📝🎵 シャインマスカットが食べたいけどまだまだお高い😭‼️ 明日は旦那さんの誕生日なので🎂🎉なので、ちびっ子達と一緒に相談してケーキ🍰作りたいな🤔🤔✨✨‼️ 晩御飯は🤫内緒の設定🤫 はな
♡今朝のスムージー♡ シャインマスカットを たっぷりトッピング🌿 瑞々しいマスカットにパワーを頂き、 今日も頑張ります☺️ 𓈒𓏸𑁍母なるスムージー 10g 𓈒𓏸𑁍こなゆきコラーゲン 10g 𓈒𓏸𑁍ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 𓈒𓏸𑁍みらいのこうそマスカット味 2g 𓈒
おはようございます✨今朝は雨。蒸し暑いです💦 今朝は昨日から食べたいと思ってたトーストとフルーツヨーグルトです😋 ヨーグルトにはみらいのこうそとこなゆきコラーゲンまぜまぜ。 ヨーグルトの下には、頂き物の大好き💛治一郎のバームクーヘンを角切りにして入れました😋 しあわせ雑穀グラノーラとクルミも入れ
久しぶりに閃いたプー🥰💕 ❝ここ最近コレ➰❗❞ って言えるものが閃かなくて… っと思っていたら閃きました💡👍 今日はコレ〜❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー ちょーぐると で出来ています🤭💕 何だか何処か