ミュートした投稿です。
[簡単]かぼちゃの煮付け🎃
[簡単]かぼちゃの煮付け🎃 ■材料・分量・かぼちゃ 4分の1個・大豆 100g・お水 200cc・らかんか顆粒 大さじ2・みりん 大さじ2・酒 大さじ2・しょうゆ 大さじ2・タンパクオトメやさいプロテイン100 小さじ2・タマネギスープ 小さじ2 ■作り方①かぼちゃを2分ほどレンジにかけ、少し柔
かなーり久しぶりの投稿です😅 『タンパクオトメ・ソイ黒ごま』の感想です。 最初の感想は、甘い!でした。 いつもイヌリンも入れて飲んでいますが、 入れない方が良いかな?と思うくらい。 体調にもよると思いますが。。。 植物性だけど、腹持ちは良いと思います。 今朝は、オールブランブランリッチにイヌリン
タンパクオトメ ネーミングが良いですよね。😄 オトメになったような気になって うれしいです。😀 わたしも全種類制覇したいです。
プーさん、コメントありがとうございます😊 ほんと全部美味しそうですよね😁 タンパクオトメ、いつか全種類制覇したいです!
ついつい😜つられて購入しちゃいますよね~🤭 ぜいたくベリー甘さと酸味ベリーの香りで美味しいですよ~🥰💕 タンパクオトメはプーもまだ全種類は飲んでいないのですがこれだけ美味しければ全て美味しいと思っています🤭
タンパクオトメが届きました! こなゆきコラーゲンを購入しようと思いつつ、特別セールにつられタンパクオトメ2つ購入👛 味は迷いながら、抹茶とぜいたくベリー💖🌟 抹茶は、お試しセットに入っていて美味しかったから購入⭐️ ベリーは、朝食のヨーグルトに入れて食べようと選んだけどど、味が大丈夫か食べるまでドキ
ピンポーンのチャイム🎵 ヤマトのお兄さんが立ってました。🚚 「ポストに入らなかったので…」と手渡しで受け取りました。😄 「わ~~い タマチャンの箱だ」嬉しい🎊🎉 一足早いサンタさんやね🎅 ありがとうございます。👏 すぐに開封すると 欲しかった商品が入ってました。✨ バンザーイ踊りの舞です。💃🕺🪇
今日はコレ〜🥰💕 プーが小さい頃からお世話になって 今でもちょこちょことお目にかかるくらい大好き❤ タマフェアにもこの方のようにスウッ➰っと行きたいですよ~😜 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎶 さ➰て この方を知っている方は多いかな
お疲れ様です🙇♀️🍀🍀🍀✨✨‼️ 疲れ果てて帰ってきてポスト📮にタマチャンショップの箱が👀💓✨✨✨‼️ あれ?何か頼んだっけ🤔⁇ 開けてビックリ🫢‼️ 当選のプレゼント🎁でした😭❤️✨✨‼️ またまた号泣からの小躍り🎵 よっぴさん手書きのメッセージをありがとうございました🙇♀️🍀🍀🍀✨✨ そし
こんにちは☺️ 昨日、念願だった 名古屋高島屋 楽天のイベントに🎵 まぁ、すんごい人で 平日でしたが すんごい人。 北海道物産展とか たまたま、遭遇したら見に行きますが 気合いを入れて👍 タマチャンショップを探し 普段出来ない 椎茸詰め放題チャレンジ🎵 スタッフの方に 宮崎から?と聞いた