ミュートした投稿です。
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンぺーンタマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月となりました🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨タマチャンショップは11月で20周年となりまし
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン 【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンぺーンタマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月となりました🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨タマチャンショップは11月で20周年となりまし
【10月・後半版】都城本店レポート 突撃編 ✍️あとがき 10月も、あっという間😃 タマチャンショプ都城本店2回も行きました😆 ワイフは31日の本店ハロウィン🎃も 行きたがっておりますが、 その場合は強行しないと難しいそう😅 インスタ見ました📷 お馴染みのペイさんと 新人スタッフさんのM's
レンコンひじきバーグ
写真の左側にあるものがれんこんのひじきバーグです!!! ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・鶏ミンチ・レンコン・玉ねぎスープ・未来のしょうが・ニンニク麹⇽あれば・生おから少々(片栗粉で代用可能)・乾燥ひじき■作り方お料理初心
レンコンひじきバーグ 写真の左側にあるものがれんこんのひじきバーグです!!! ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・鶏ミンチ・レンコン・玉ねぎスープ・未来のしょうが・ニンニク麹⇽あれば・生おから少々(片栗粉で代用可能)・乾燥ひじき■作り方お料理初心
【10月・後半版】都城本店レポート 突撃編 (ハロウィン🎃情報) キノピーさん他、スタッフさんから頂いた 最新情報🌟💫✨ 日にはイマイチ不明でしたが、 (スタッフさんが集まって、「あれっ?いつからだっけ?」みたいな会話が微笑ましかったです☺️ 癒されました☺️) たぶん、 10月28日(土)
三十雑穀さつまいもご飯
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 3合・三十雑穀黒 大さじ3・紅はるか 1本・塩 小さじ1・酒 大さじ1・水3合分から酒の大さじ1を引いた分。プラス雑穀分 90〜100cc■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を
三十雑穀さつまいもご飯 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 3合・三十雑穀黒 大さじ3・紅はるか 1本・塩 小さじ1・酒 大さじ1・水3合分から酒の大さじ1を引いた分。プラス雑穀分 90〜100cc■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を
行き方を いろいろと調べたけれど 飛行機や汽車は乗り換えです。😣 車だと13時間31分かかるようです。🚗😥 遠いのね。 残念です。 レポートを楽しみにしています。
紫玉ねぎと蓮根のマリネ +おまけ🤣
紫玉ねぎのマリネはよくします蓮根と合わしたらってやってみたら これが綺麗で美味しい‼️しかも簡単 時短【 材料 】紫玉ねぎ 1/2蓮根 150gぐらい塩 適量玉ねぎスープ 小1きび砂糖+酢 で好みの甘酢醤油 気持ちハトムギスナック【 作り方 】①紫玉ね
紫玉ねぎと蓮根のマリネ +おまけ🤣 紫玉ねぎのマリネはよくします蓮根と合わしたらってやってみたら これが綺麗で美味しい‼️しかも簡単 時短【 材料 】紫玉ねぎ 1/2蓮根 150gぐらい塩 適量玉ねぎスープ 小1きび砂糖+酢 で好みの甘酢醤油 気持ちハトムギスナック【 作り方 】①紫玉ね
なんと‥!そうでしたか(笑) きっと喜ぶのだろうな〜と思っていましたが、息子&31歳でしたか🥹 娘なら何歳になっても、かわいいね〜とかなりそうですが、息子だとそうなってしまうのですね🥲
嬉しいコメントありがとうございます😄 小さなお子さんがいたら、喜んでもらえると思いますが、息子は31歳なので見向きもしません😅 「よくやるね~」とシラーっとみていますよ(笑)
にんじんとりんごのラペ
にんじんのラペ、秋はりんごを入れても美味しいなぁって思います☺️🍁りんごの甘酸っぱさにくるみとレーズン を合わせると美味しかったです♪ ■材料・分量 4人分・にんじん 1本・りんご 1/2個・塩 ひとつまみ☆酢 大さじ1☆オリーブオイル 大さじ1☆はちみつ 大さじ1/2☆レモン果汁 小さじ
にんじんとりんごのラペ にんじんのラペ、秋はりんごを入れても美味しいなぁって思います☺️🍁りんごの甘酸っぱさにくるみとレーズン を合わせると美味しかったです♪ ■材料・分量 4人分・にんじん 1本・りんご 1/2個・塩 ひとつまみ☆酢 大さじ1☆オリーブオイル 大さじ1☆はちみつ 大さじ1/2☆レモン果汁 小さじ