ミュートした投稿です。
ラビットさん、ご不便をおかけして申し訳ございません。 スマートフォンはなんという機種をお使いでしょうか?
カーリーさん いつもありがとうございます😊 最多コメントは ほんとにみなさんのおかげとしかいいようのない ありがたい賞です❤️ いつも コメントをありがとうございます 今回は 私の一人旅にお付き合いいただき ほんと嬉しかったです 今は また投稿を見返して あの時のワクワクが蘇ってきました これか
受賞した皆さん おめでとうございます💐🙇 これからも楽しい タマリバに盛り上げていきましょう😄 微力ながら ひまわりも頑張りたいと思います😊🌻
【2025年2月】タマリバ月間賞 授賞式
【2025年2月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! もうすぐ桜の便りもやってきそうな今日この頃。🌸🌸皆さんは春の足音を感じていますか?娘をこたつから出すのに苦労するたびに、早く春が来ないかと願ってやま
⑨タマに到達したのですね!おめでとうございます! ランクアップした際のメールや特典は機械的にではなくスタッフさんが真心こめて対応してくださっているので少しタイムラグが発生することもあるようです! なので連絡を楽しみにお待ちいただいてよいかと! それでも長らく連絡がこない場合は問合せメールアドレ
おぎそんさんありがとうございます🎶 あんまりタマリバに来ないなぁと思っていたら🤔 そうだったのですね~👀❗ お昼寝💤もしっかりしてあるんですよ~🤭🎵
ありがとうございます😊 年中ダイエットしてるので😆 なるべくヘルシーに色々作ってストレスためないようにしてます! ハーブや植物🪴は私の元気のもとなのでイキイキしてるのを見てると幸せになります🌱 もちろんタマリバもです✨
成長が感動的です😭✨ タマチャン商品やタマリバのみなさんのおかげです🥰 春休みに色々楽しめたら嬉しいです♪
クイズ楽しかったです✨ 企画ありがとうございました😊 多分全部正解したような😊 タマリバも会員増え 嬉しいですね✨
タマリバの皆さん おはようございます 😊 私は帯状疱疹の後遺症!で?と思われる 時折刺すような痛みと闘ってます 昨日 2時間待ち覚悟で皮膚科に行き 飲み薬を処方して貰い これが効いてくれると良いなぁ〜 です 今頃が 朝ご飯タイムですけれど 薬を飲みたいがため 朝ご飯食べて もう2時間が経ちました