ミュートした投稿です。
ぷぅぅぅさん、年の瀬にすみません。 コメントありがとうございます! ぜひタマリバを楽しんでいただければと思います♪
今年も残り数時間となりましたね~🤗 タマリバの皆さん 今年も大変お世話になりました~🙇 タマリバにくると 疲れた気持ちも何処かに飛んで行って いつの間にかニコニコ顔になっていたりして いられるならずっと居座りたいくらいです🤭🎵 そんなタマリバにありがとうです🥰💕 今日のプー家🏘️は 年越しそばとお
可愛い山茶花🌸 お花がえると、それだけで明るくなりますよね🎶 らんぷもタマリバデビューの年でした、お仲間ですね🤗 タマリバでは、色々なアイディアや知恵をいただいてます💗 来年も、ご一緒に楽しみましょうね、よろしくお願い致します🙇 良いお年をお迎え下さいね🌄
今日はおおみそか ワンプレートおせちの支度をしてすごしています☺️ 今日もタマチャンのみらいのしょうがやナッツなど 活躍しています タマリバは私にとって癒しの場です こんな楽しみ方があるんだなぁと発見があります 新年もよろしくお願いします♪
皇居ラン🏃気持ち良さそうです😊 普段何気なく見てる景色も久々だと美しさに気づきますね✨✨ そして、自分の行動範囲と同じなのにも嬉しい☺️ どっぷり四十肩の私が言うのもなんですが、タマチャンのおかげで健康に、タマリバのおかげで楽しく過ごせている事に感謝✨✨ 良いお年をお迎えください💕
今年最後の大感謝です! いよいよ大晦日ですね。とても温かく穏やかな1日です。 昨夕、お料理もお掃除も一段落、隣の母はアマプラで映画を見たくてうずうず… ふと思い立ち、久しぶりに外に走りにでました。外を走るのは数年ぶり…おそるおそる、でしたが意外と調子が良くなり、勢いで皇居一周して帰ってきました。
saさん 私もタマチャン商品と出会い、タマリバで皆さんと交流して新しい世界が広がりました。 ゆるりと楽しい時間を来年もご一緒できたらと思います!
献立のヒントがいっぱいのタマリバ好きです 来年もよろしくお願いします。
いよいよ今年最後の日がやってきました! 私の今年最後のモーニングです😆 今から夕方の集まりの為に何か作らなければいけないですがとりあえずいつものモーニングトースト🍞 ✳︎トーストはピザ風になんでものせます! 三十雑穀トマトソースをベースに塗ってキャベツ、ポテト、たまねぎスープ、豆乳シュレッド、べっ
【2024年 年末のご挨拶】 今年も今日で終わりですね☺️ 一年間大変お世話になりました😃 夏は猛暑を通り越して酷暑🥵 冬は暖冬になるかと思いきや ココ最近では寒い冬になりました🥶 寒暖の差も激しく体調管理が難しかったですが、 皆さんは元気にお過ごしでしようか☺️ 気候が変で今年はあまり外出