ミュートした投稿です。
デトックススープと三十雑穀(美)を使用中です。美味しくて食べすぎて幸せなのですが(笑)幸せといえば、しあわせドライフルーツはヨーグルトやグラノーラに混ぜて最高でした。ありがとうございます!
【原材料】 ・米粉 (薄力粉などでもOK) ・豆腐 ・オートミール ・ズッキーニ ・塩 ・重曹 ・レモン汁 ・ラム酒 ・シナモン ・カルダモン ・ナツメグ ・ジンジャーパウダー ・ブラックペッパー ・タイム ・ななつのしあわせドライフルーツ ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ(レモン) (か
フルーツ、卵料理、コーヒー、牛乳はベース。そこにオリーブオイル漬けドライフルーツを+するか、美味しいマーマレードを+するか、ドライナツメグ入り蜂蜜を+するかは毎朝の気分次第。今朝はオイル漬けドライフルーツ!!
そう🎵 プーもガリガリの硬い醤油せんべい大好きで今そんなに売って無くて…😓 おやつに クッキー1枚 せんべい1枚…… っていうように甘いとしょっぱいをバランス良く食べたいタイプなのよ✨👍 (それも…同じ❔😲)
甘いの好きで せんべいとかも好きで 甘い しょっぱい 甘い しょっぱい が、大好きなんで(笑) ポテチは危険です(笑)
プーが行っているパン🍞屋さんに ノーマル (みん🌻さんのような)メープルパン 豆パン の丸い食パンが棒のようになって売っているんです❣️ もう想像しているだけで食べたくなってきちゃう🤣🤣 プータマちゃんを知るまでは超甘党だったの😜 (だからぶよぶよで…😅) アイス🍨 あんこ チョコ🍫 お菓子……
みなさんこんにちは! ズッキーニが出回る季節になりましたね〜🎉 ズッキーニ党の私は、スーパーに行くたびにズッキーニがないかチェック🙋♀️ 見つけたらまだお家にあっても、取り敢えず買っておかないと…💦と謎の義務感に駆られてしまいます 笑 そんなズッキーニを使った、簡単スイーツ「ズッキーニブレッ
コメントありがとうございます🌷.* 水切りヨーグルト美味しいですよね💡 ̖́- こなゆきコラーゲン気になってます☺️🙌🏻 ドライフルーツとシリアルも食感があって美味しそうです🤤✨️ おしゃれな朝ごはんですね💕︎ 1日頑張れそうです🥰
水切りヨーグルト大好き❤です 私は外そのヨーグルトにこなゆきコラーゲンをフリフリそしてドライフルーツとシリアルをザザッと入れて少しふやかしてから毎日食べます😆 そしてくるみパンとコーヒー☕️(コーヒー)にもこなゆきコラーゲン入れて😋
ココナッツオイルデビュー😍😍 今日タマちゃんLife達が届き…🤗💕 大好きなものから初めてのものまで😙 1日早くなってしまいましたが…😅 母の日のプレゼントとして💗 タマちゃん大好きな母親にプレゼントしてみました🎵 母親はいつもなら違うココナッツオイルを 使っているもののタマちゃんショップに