ミュートした投稿です。
zakiさん手作りの春のリーフみたいだねぇ~🤗🎶 何処から食べても美味しそう🥰💕 菜の花とみらいのしょうがのコンビはあまり思いつかなかったよ~👍 アドバイスありがとう🤗🎵
こちらも昨日 風強くて 伊豆縦貫道を 時速80キロ走行 怖かったです😅 冷凍庫に使い乗りの餃子のタネがあったので そこにカレー粉とクミンとにんにくのみじん切りを入れてサモサにしました 元々は普通の餃子のタネなので 不思議な味になりました 🥗は苺 ミニトマト きゅうり角切り ラディッシュ 一口モッ
3月8日の ミモザの日に先がけて ミモザトーストを作りました☕️ あぁ、可愛い〜🌼*・ クリチペーストの上に、菜の花と卵の黄身 ヘンプシードをパラパラり🫰🏻💛 そしてほんの少しの、みらいのしょうが🫚 かなり癒し系です。 🦭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして本日は久しぶりのYouTube動画ア
ひな祭り2日前にフライング ちらし寿司作ってしまいました😄 なので今日はいたって普段メニューです おやつだけは何となくひな祭り気分の色合いにしました🤣 こちらに載せました🎶よろしかったら覗いてみてください💫 https://www.community.tamachanshop.jp/announce
ひなまつりごはん🌸 海鮮ちらし寿司は、 具材をコロコロに切ってのせるのが気になっていたのでやってみました♪ 鶏ひき肉と白菜の重ね蒸しは、 鶏ひき肉にみらいのしょうがとねぎを入れて 作りました♪ ポン酢、ごまだれが合って美味しかったです
たんぽぽコーヒー☕にみらいのしょうがを👀❗ なるほど💡 ゴマの風味が引き立ちそうですし お役に立てて嬉しいです✨ みらいのしょうがはこれからももっと役立ってくれそうですね~🥰💕
横から失礼します🙇 ここばばさん💕 カカオパウダー こなゆきコラーゲン みらいのしょうが の組み合わせで大人のココアになってくれますよ~🥰 是非是非ここばばさんにも🤭🎶
はなはな🌼さんありがとうございます🎶 カカオパウダーとみらいのしょうがでももちろん大人のココアですよ~🤭🎶 しあわせココナッツ🥥もいたのに あんなに美味しいから💦先着様がいらっしゃったとは💦
黒糖粉と椎茸粉末とみらいのしょうががケースなので 似てる色です 貼って置かないと うっかり大変です
食卓にいくつものお花が🌸 わたしも春気分満開です♡ みらいのしょうがのラベルをケースに貼るの ナイスですね👍