ミュートした投稿です。
超幸福さん、はじめまして!タマリバへようこそ✨ タマチャンショップのよっかと申します。 しあわせ食をご紹介いただき、ありがとうございます✨ カシューナッツとビール、最高ですね🥰 私もナッツの中でもカシューナッツが特に好きです♪ オススメのビールなどがあればぜひ教えていただきたいです!
初めて購入した しあわせベジ畑(和風、洋風)が届きました。 以前はタマチャンショップにて、ほぼ毎月のようにお野菜セットを購入していました。 諸事情で、最近はお野菜セットの購入する機会が減り なるべく野菜は取り入れたいと思いつつ、物価高で近隣スーパーでは、野菜が高くて購入しずらいです。 以前
葵さん、はじめまして!タマリバへようこそ✨ タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿もありがとうございます! 納豆に梅干しはしたことがないので、早速試してみたいと思います♪ お味噌汁とキャベツって相性良いですよね! タマリバには他のメンバーさんの素敵なレシピや投稿が溢れていますので、 お時間が
キャリアのショッピングモールで長年、タマチャンショップにお世話になっています。最近は諸事情で以前のようには、購入する機会が減りましたが。 久しぶりに食品を購入した際、タマリバの事を知り登録しました。 投稿等あまり得意ではありませんが、タマチャンショップは大好きです。
去年の暮れ、都城のタマチャンショップで詰め放題の乾燥きくらげがあり、お安く買い求めました。きくらげ大好きで料理に使うのですが、正直なところ国産の市販品は少量でお高い。こんな企画はいつあるか教えてほしいです。次回はもっと沢山買いたいです
都城が本店のタマチャンショップ。でもお店を知ったのは熊本市内に住む長男が子どもの内祝いでナッツやオサカーナをくれた時。オサカーナは誰にあげても気に入られ、大ファンになります。贈答用にいつも家に常備し、もちろん我が家でも美味しく頂いてます
おはようございます 今週も元気に楽しく過ごせるよう エネルギーチャージと睡眠を充分とってスタート出来たらと思っています 昨日は 母の日 代表で 娘からのを紹介させてね☺️ スープの冷めない距離なのに何故か宅急便❗ 開けてみるとメーセージが “一生綺麗でいられるよ” 品物はCHANSONの最高級品
オーガニックオートミールの苺ジュース タマチャンアイテム加えて作り飲みました オートミール自体 香りはあまり無いので 苺ミルクですね~ とても美味しいです また作りたいと思います レシピありがとうございました Briciolinaさんのレシピはこちらからです 簡単でめっちゃ美味しいので 私もお勧めし
三十雑穀のぶり大葉味噌ご飯
三十雑穀のぶり大葉味噌ご飯 ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米3合 ・三十雑穀赤 大さじ3・水 3合+100cc・大葉 10枚・にんにく薄切り 1/2片・みりん 大さじ2・味噌 大さじ1・ごま油 大さじ1・すりごま 大さじ1・七味唐辛子 小さじ1/2 ・
今日も五月晴れ 清々しい日ですね 1日置いてのお夕飯投稿が板につきました 良いか悪いか?良いにします😂 昨日買い物で嬉しかったこと 長崎県産のルビートマト🍅見つけ 買いました フルーツの様な甘み タマリバのshioriさん✨に親近感を覚えました❣️🍅 夕飯は 豚汁に手毬寿司 里芋煮ころがし 旨塩