ミュートした投稿です。
笑😆 ラビットさん もちろん ラビットさんも お美しいですよ😍 塩 深いですよね 私もいろんなとこの塩や藻塩使います 栄養価も味も 違いますよね ラビットさんやったら 知ってるかな 『呪われてない塩』😆
summerさん♪ 思わず私!って突っ込んでしまいました(笑)「そんなはずないやろ!」と頭をどつかれました(笑)🤣 summerさんも藻塩お好きなのですね〜美味しいですよね~🤭 塩は、昔ハマってホンダワラの藻塩、雪塩、ぬちまーす、岩塩等など一時期塩だらけの時がありました(笑) シンプルなお料理
嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
こんばんは🌙 長芋がお得だったので すりおろしと豆腐を混ぜ混ぜ 味噌、三十雑穀薬膳スープ、たまねぎスープ 混ぜたら 片栗粉 油ひいて フライパンで 豆腐や長芋、そのままで食べれるものなので ざっくり火が通れば◎ 溶けるチーズ乗せたら、、、 もんじゃモドキになりました笑
ラビットさん いつもにも増して 美しい😍 雑穀米に合わせて お塩を変えるラビットさん さすがです👍 私も 藻塩 すきです💗
見てるだけで食欲がわきます😄 箸休めも沢山 いいですね〜🤗🌻🌻🌻
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・米 2合・三十雑穀 大さじ2・水 2合+60cc・日本酒 大さじ1・藻塩 適量 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書
味噌アンパンがあるくらいなので😋
三十雑穀出汁スープで味噌ラーメンの出汁をアレンジされたんですね! 濃くなりすぎない美味しそうなスープになってそうです!
【3月の新商品】美味しく手軽?キレイも先取り!春のニューアイテム5商品登場🌸
【3月の新商品】美味しく手軽?キレイも先取り!春のニューアイテム5商品登場🌸 みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟早いもので今年も3月に入り、少しずつ春の訪れを感じられるようになりましたね🌸とはいえ、もう少し寒い日も続きます🥶身体をいたわりながら、次の季節に向けて少しずつ準備していきましょう!さて、2月はバタバタしてしまい、3月から発売する商品