ミュートした投稿です。
ラブママさん、はじめまして😊 スタッフのコニ~と申します。 北の方にお住まいなんですね。最近は特に寒さが強くなってきてますよね💦 みらいのしょうが×コーヒーはまだ試したことなかったのでぜひやってみたいです♪ ぜひポカポカ温まって寒さを乗り切っていきましょうね⛄
綺麗〜😻 ちょうど今みらいのしょうがを白湯に入れて飲んでました🫚 チョコでおいものコーティング、新しくて美味しそう💛
みらいのしょうがを使うと、体がポカポカします。 雪国に住んでいますが、朝、コーヒーに入れて飲むとすぐに体が温まります。
みらいのしょうがが好きです。 コーヒーやお味噌汁、いろんなものにいれて温まっています。
みらいのしょうががインパクトありの紅はるかチョコです さつま芋の甘味をマックスに蒸し焼き あま〜いのに あとから生姜オールの香りが残ります 紅はるかが とろける美味しさ🎶🥰 チョコ さつま芋 みらいのしょうが 大好きなものの結集です✨
ラビットさんはきちんと生姜をすっていらっしゃるんですね✨素晴らしいです👏本当は自分で手をかけるのがいいと思うのですが、平日は仕事で忙しくて料理に時間をかけることができず、毎日継続するのが難しくて…😞そこで、美味しくて手軽に生姜を摂れるなら…とみらいのしょうがデビューしました😊思っていた以上によかった
あら❣️大好きなあらだ〜!!😆💖 お魚の旨味がしみしみでとっても美味しそうです。。。 みらいのしょうがとの相性、抜群ですよね✨✨ 私もあら🐟探してゲットできたらあらのお味噌汁作ります💖
妃奈子さんありがとうございます😊 そうなんですよ~🤭 みらいのしょうが🫚と ブラックペッパーでより温まるミネストローネになってくれましたよ~🥰 ミネストローネってそういう食べ方が本当1番美味しいですよね~🤗🎶 あぁ~パン好きにはたまらないです🤤
トマトにしょうが!やったことは無いですが言われてみればとても美味しそうです🤤 お家にトマトもみらいのしょうがもあるので真似して作ってみます!ミニトマトでもいけそうですね!
マイナス16℃って、想像がつかない寒さです💦川が凍る・・・😲 東京は、雪が降って1℃でも凍える寒さなのに・・・ お身体ご自愛下さいね☺️ みらいのしょうがデビューおめでとうございます😄色々楽しんで下さいね😋 私は、まだデビュー前で😅 生姜は生を擦って頂きたい派なので、中々手にとる事が出来ません💦