ミュートした投稿です。
プーさんの三十雑穀スープをスープにしないシリーズが始まりましたね。 次のアレンジが楽しみです!
カナカナさん ご自宅の三十雑穀コレクション、素敵すぎます。 選んでもらって喜んでもらってこちらも幸せですね!
ひまわりさんありがとうございます💕 様々な方から学びましたが お肉🍖にもお魚🐟にも ご飯🍚やパスタ🍝にも ピッタリの三十雑穀スープですよ~😋🎵👍
三十雑穀の迷子さんたちにはどんどんタマチャンの雑穀米を試してもらいたいですよね! 黄色の三十雑穀はまだ食べたことないですがお豆感がなくて食べやすいのですねー!
三十雑穀出汁スープにお野菜やホタテのエキスもしみ出て美味しいスープだったんだろうなと想像がつきます!
ご飯にグリーンカレースープ、スープにトマトスープ、その内三十雑穀スープシリーズからオムライスのソースにも合う『クリームスープ』みたいなのが出てもよさそうだなと思いました!
ありがとうございます😊 私は三十雑穀入り鯛めし(炊き込みご飯)実家や親戚から大好評で帰るよと連絡したら作って来て言われます! お母様近くなんですか? ぜひぜひ色々混ぜご飯持っていってください!喜びますよ〜😋 自分もそんなプレゼント欲しいですよね😆
朝から暴風の嵐のような風🌀で 晴れ🌞ては 雨☔が降り 時には雪❄になり複雑なお天気で ドタバタしちゃいました💦 今日のサラダ🥗には 三十雑穀スープ(出汁スープ)を 少量のお水で溶かし しあわせオイルを混ぜて 和風ドレッシング風にしてみました🥰💕 出汁スープなのに 味はしっかりあって 出汁の香
こんにちは😊 いい問題ですね~😊 三十雑穀シリーズ かなり食べました✨ 今は白と森を食べてます ソイはまだ未知なので 気になります😊
先日友人から三十雑穀米を食べてみたいと言われていたので炊きたてをひとまず試食してもらいました。食べたのは黄色😋 数種類あると内容を説明すると欲しいということで、家にある三十雑穀のパッケージも見てもらい赤が良いと言うことで我が家の在庫をお持ち帰りに🤗プレゼント🎁することになりました。 あれだけ喜ん