ミュートした投稿です。
美味しそうなカレーです☺️ 器もかっこいいです♪ はとむぎをのせると美味しそうでおしゃれですー
きなこさん、早速、今度は三十雑穀スープを合わせてくださったのですね〜〜✨✨ 何度も作ってくださって、しかも気に入ってくださって本当にありがとうございます💓💓 私も毎日、美容納豆です😆🎶 そうそう、はやさんもおっしゃってくださってるように、ここにべっぴんはとむぎが、断然オススメですよ〜〜✨✨ 納
きなこさ〜ん❣️ 早速、美容納豆もお試しくださってありがとうございます💓 こなゆきコラーゲン混ぜると、ネバネバ度が増して、なぜだかお味もマイルドになりますよね✨✨ ぜひぜひ、次は、ここにべっぴんはとむぎも加えてみてくださいね〜🎶 サクサクがやみつきになりますよ💓
べっぴんはとむぎのパウダーがあるんですね。数日前にいろいろ注文したばかりですが、はとむぎパウダーも使ってみたくなりました。唐揚げは少し敬遠してましたがこれなら大丈夫そうですよね。次回注文するリストにのせます。楽しみです。 皆さんのいろいろ聞いていると楽しくワクワクしちゃいます。料理下手なんですけどね
べっぴんはとむぎを最後に入れると食感も楽しく 体にもいいですよ🙂 私はねぎとやまいももいれました みんなで綺麗になりましょう(笑)
私も少しずつタマチャンアイテムを増やしています☺️ 楽しみが増えそうです💕💕 今日は三十雑穀米薬膳スープとべっぴんはとむぎが届いたので、私も皆さんのアイデアを頂いて菜花のお浸し作りました👩🍳 茹でた菜花を三十雑穀米スープ、醤油、甜菜糖で和え、上からはとむぎを乗せました。 シンプル調味料だけでは出
素敵な写真です なないろカレーランチ 一つお願いします🙋♀️ 行ける距離なら行きます はとむぎのアクセントも良いですね💕
♡仕上げはやはりべっぴんはとむぎ♡
Naoさ〜んアドバイスありがとうございます🎵 べっぴんはとむぎ達は今我が家にはいないので……あるもので作ちゃいました😜 へぇ〜こなゆきコラーゲン混ぜただけでも変わるんですか👀❗❔❗❔ こなゆきコラーゲンはいつも何かに混ぜて味の変化を感じた覚えが無かったんです😓 今度はこなゆきコラーゲンの味を知る
Naoさ〜ん これ油全く使わないで作れるのですね🤣 作りたいです👩🍳 ただ今、べっぴんはとむぎを注文中です✨ ん、パウダーではないけど🤣 潰してみたら使えるかな〜??? 商品が到着したら、ちょっと真似してみます☺️