ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 普段は、ヨーグルトボウルやパンが多いので、久しぶりの和食かも😅
「火曜休業」のトラップですね😱笑 やさしい心の人が作る料理は 味もやさしい♡ と、勝手に思ってまして わたしの住んでるところの近くにも こういったコンセプトのパン屋さんとかあるんですけど とにかくやさしくてあたたかい味がします☺️
蒸しパン たまに食べたくなって作ります 今回は混ぜずに重ね式で作りました あんが丸見えもなかなかいいかもって思っちゃいました😄 ソフトクリーム 裏切らない美味しさでした😄
息子たちが小さい時はこのサイズが丁度よかったのよね~ ほんと大きな口開けたら一口でいけちゃいますね😄笑 蒸しパンは色々アレンジできるから楽しいですよね~♪ ありがとうございます
ラビットさん こんにちは🌞 朝ごはんはお米がいいですね⌒(u_u*)⌒ うちは息子があさ早いのでそれに合わせてパン色が多いです♪ 半膳でもいいから、ご飯食の方が良いですよね。
蒸しパンも ソフトクリムも 大好き!! 最高のお知らせ共有、ありがとうございました
中のかぼちゃあんとっても美味しそうですね!ふわふわ蒸しパン食べたくなりました(*^^*) ソフトクリーム美味しそうですね!
一口サイズの蒸しパン、美味しそうです😋 カボチャの種類を変えたら、また違う味わいになりそうですね🤗 シリコンカップなら、洗って何度も使えていいですね お子さまからご年配の方まで楽しめる一品だと思います❤️
ファーストクラスでご旅行なのね🛫 …と思いましたかーーー🤣🤣🤣 一晩ファーストクラスに乗ったんだけどね なんか、これがファーストクラスなんだ~🤔的な まるで夜行バスでございました😂🤣🤣 でも、あくまでファーストクラス🛫🥂 って設定だったので🤣 次、見るときは、ちゃんと優雅に🥂🍾乗れますように
ファーストクラスでご旅行なのね😍と思いました😂 夢でもいいから乗ってみたい😂 ぶどう4種なんてこれまた夢です✨ 私はピオーネが大好きで似たようなのなんでも好き🍇藤稔やブラックビートや… でも今あるのシャインマスカットなんです😆皮が苦手なんですけど食べだすと止まらない😂 先ほどパンに乗せて食べました😋