ミュートした投稿です。
三十雑穀スープでキャベツの浅漬け風
三十雑穀スープでキャベツの浅漬け風 ■材料・分量・キャベツ・三十雑穀スープ(お好きなもので) 少量でしっかり味がつくので少なめでOK ※お好みでいりごまやべっぴんはとむぎなど ■作り方①キャベツは一口サイズにちぎるか角切りにする。②ジップロックなどビニール袋にキャベツを入れ、三十雑穀スープを様子を見ながら入れて、全体にスー
味も野菜🥗も摂取できて大活躍❗ 見た目もホント鮮やかで春🎶 べっぴんはとむぎの食感も楽しそう🎵
こんにちは☺️ コメントありがとうございます。✨ そうそう! 混ぜた瞬間から ねばねばで(笑) 先に写真撮りました🎵 後から雑穀中華と はとむぎ入れて がぁーっと食べました(笑) はとむぎのサクサクが また良いですね🎵 Naoさん あなたの思ってる以上に Naoさん肌は、美肌ですよ☺️ 間違
春爛漫おにぎり🌸
春爛漫おにぎり🌸 ■材料・分量・ご飯 お茶碗2杯分・8品目の野菜もりもりスープ 大さじ2 ※大さじ1〜1.5でもok・べっぴんはとむぎ 大さじ1 ■作り方 たきたてご飯に、8品目の野菜もりもりスープとべっぴんはとむぎを和えてにぎるだけの、とっても簡単なおにぎりに🍙 時間が経つと、フリーズ
はやさん、美容納豆、気に留めてくださってありがとうございます💓 材料、全部お有りなのですね〜〜🎶 こなゆきコラーゲンたっぷりでとってもまろやかに そして三十雑穀は少なめに様子を見ながら味付けして べっぴんはとむぎ、たーっぷりでサクサクが 私は美味しいと思いますので、ぜひぜひお試しくださいね〜〜
そうそう、こなゆきコラーゲン入れると まろやかな感じがしますよね‼️ ものすごーくネバネバが強くなりますが、 納豆がとってもまろやかで角のない優しいお味になって💓 もし、べっぴんはとむぎがおありだったら ぜひぜひそこにたっぷり入れてみてください🎶 まろやかになった納豆と、はとむぎのサクサク
こいぬさん〜❣️ 美容納豆、チャレンジありがとうございます💓 そーそー、もう混ぜた瞬間からネバネバ凄い🤣 手が疲れるくらい引きが強くなりますよね😆 びよよ〜〜〜んって😂 でも、私、これをやり始めたら 逆に入れないと物足りないというか… こなゆきコラーゲンを入れた方が マイルドな優しいお味にな
美容納豆いいですね。こなゆきコラーゲンも三十雑穀スープもはとむぎも良く使っていてあるので 早速やってみます。 歳はいっても元気で綺麗でいたいですから(笑)
柔らかそうなごぼうさんです。 胡麻だけでも香りが良くて美味しいとおもったらさすが違いますね。 コラーゲンのほかにはとむぎなるほどです。ごぼう+はとむぎ+胡麻の香り漂う1品春を感じました。
地味~な印象のたたきごぼう😆ですよね🤣 でもでも、きっとはとむぎパウダーブレンドしたからかな 確かにキラキラしてるかも😆👍 もうsummerさんのおかげで、はとむぎパウダーのこと知って これまでの、ただの胡麻和えとかだったものが 更に栄養&美容成分まで摂れて、味わいまで増して✨✨ 感謝感謝です