ミュートした投稿です。
注文したナナカラット ライチ&チェリー味が届きました😋 大好きなライチの風味と爽やかな酸味が美味しくてリピしました💓 水でもよく溶けるのもお気に入りです✨ 先日、1年ぶりにお友達とランチをしました(私のお気にいりの日本橋SANOさんで)😋 もう30年位のお付き合い✨感謝💓 その後、スタ
エッ‼️ そうなんだ〜 かぼちゃ🎃 煮る時 皮目は どっち❓ チャララ🥁 正解は 上 逆にしてた ひまわり 煮崩れするのは そういう訳か 目から 鱗のことばかり 寒いので 餡掛けを作ります ●材料…蕪 豚肉 人参🥕 片栗粉 ニンニクスライス /もやし キムチ/ミニトマト🍅かき菜 ●調味料
お昼のワンプレートです✨ 三十雑穀赤に黒米をたして炊きました😋 ほぼ毎日食べている、美味しい三十雑穀に感謝です😋 雑穀がこんなに沢山入っているのはタマチャンだけなので。
やっと大切な人と💝9年ぶりに再会💝する事ができました🥹もちろん手土産はタマチャン商品🎁🛍️ ずっと❜お母さん❜と呼ばせて頂いてる方で週3回透析頑張ってる高齢の方ですが動く動く👩🦱💨👏👏笑😆 昼食は麺類が2人共食べたくて入店🍚お喋り足りなくて図々しくお母さんのお家にお邪魔しました🤗🏡 逢いたい
私の#ありがとう2025は、ずばり【タマチャン商品】です💖 更年期に入ってから持病が頻回になり、更に身内の不幸があり自律神経が乱れてしまい持病が治まってもまた再発するのが繰り返しで精神的に参ってしまいました😱 何とかしたい一心で検索していくとプロテインに辿り着き、市販のを飲んだり友達のおすすめを
今日の大阪 21℃ありました😅 ウォーキングしてても 日差しが冬?って思うぐらい ポカポカ通り越して 『あっつー💦』でした😆 午前中は お正月に鍋するお肉を お肉屋さんに注文に行き ついでに牛すじも頼んで 帰りに果物屋さんに寄って 頼んでた金柑受け取りに行きました 私 金柑が大好きで我慢できず 2
山形県米沢市にお嫁に行った姉からの荷物に 入っていた 味噌󠄀餅と、よもぎ餅。 塩餅は今回ありませんが。 この味噌󠄀餅はお砂糖入りの甘いタイプ。 ゴマや青豆やクルミなど具(?)も色々。 一年中売ってる、一年中開いてるお餅専門店が何軒もあって、滋養強壮なのかお餅文化が凄いなと思います。 今度は焼いた
今日は仲良しさんに誘われて忘年会してました! 私は運転手だったのでお酒は飲みませんでしたが昼間のお酒って美味しいそうだったな🍺🤤 お店のお料理はアテが多いです! どれも美味しかった😋 テーブルにドーンと七輪が運ばれてきてなんでも焼いちゃってくださいという面白いお店 サラダ注文したらドーンと大きくて
【思い出話しに笑顔🤣の巻き】 プーの母親が自動車学校🚗に通っていた 思い出話しを初めて聞きました〜🤭 朝バスに乗ったら… 同級生の弟さんが目の前に❗️👀 同級生の弟さんであることを確認したら 「一緒に通いませんか〜❓」 っと誘われたので一緒に通っていたら… 試験の日も一緒に❗️👀 お互い声をか
パプリカの収穫は今日で終わりです ここまで寒くなったら葉の元気もなくなってきたので 色付かなかったものも一緒に収穫です🫑 ここまで頑張ってくれました お疲れ様です👏👏 食卓に彩りを添えてくれてありがとう💕 お昼にいくつか使ってますナポリタンを作りました🍝 煮詰めてしっかり水分を飛ばした自家製トマト