ミュートした投稿です。
イヤ➰今日の大寒波はもちろん 暴風はスゴイどころか👀 何が飛んで来るか分からないくらいの暴風でした~💦 皆さんのところは大丈夫でしたか➰❔ ❝美味しいご飯を❗2点セット❞が 届いてくれました🥰💕 ありがとうございます🤭🎶 美味しくいただきます🙇 ………………………………… タカさん 嬉しいお
こんにちは😊 昨日は雪のせいで学校へ行けなかったですが、今日は昨日とは一転とっても晴れてて気持ちのいい日でした☀️ ですが気温は相変わらず低かったですね💦めちゃくちゃ寒かったです!! 明後日くらいまでこの寒さは続くみたいなので引き続き温活して冷やさないように気をつけます( *´꒳`*) 温活で1番使
おはようございます 昨日は日中の気温10度を切りました! 足が冷え冷え 名前 圧力ソックスで良いのかな必要です! おでんと牡蠣グラタンが夕飯でした 夕方近くのスーパー行くと 入口近くで焼き鳥売ってるい〜い匂い つい誘われ 夕飯支度前に 焼き鳥買ってくれて やまちゃんありがとうです‼️ せせり美味
リーさま😻 ありがとうございます✨✨ ピクニックいいですね☘️🌸 あぁ早く暖かくなって欲しいです。 でも、寒い日はみらいのしょうがが大活躍なので季節があるって良いですね! お豆腐は沖縄の島豆腐を使いました。最初から固くて塩分もあるので料理に使いやすいです😊
甘辛焼き豆腐とパイナップル&アボカドのワカモレ入りサンド🍍🥑🥪 皆さまこんばんは😊 こちらは東京ですが、日中日差しもあって暖かくお弁当はこれまた軽い感じのサンドイッチにしました🥪 焼き豆腐にはメープルシロップやお醤油、みらいのしょうがをプラスしてオーブンでカリカリに。 先日のパイナップルサラダ
こんにちは😊今日は予想どうりとっても寒かったですね🥶🥶凍るかと思いました笑 九州でこんなに寒いのだから本州の方はもっと寒いですよね!関東や東北あたりの方暖かくして過ごしてくださいねっ!! 今日の朝は流石に寒すぎたので温めないとと思い体の中から温まるジンジャーアップルシナモントーストを食べました! ト
はなはなさんのおっしゃる様に生クリーム実験もして見ようと思ってます! 九州パンケーキミックスに紅茶パウダー入れて焼き その生地に生クリーム塗る前にみらいのしょうがをパラパラ生地にかけて→生クリーム→巻く チャイ風味のロールケーキができるかなぁ☺️🤔
急に息子が帰ってきた! そういつも急😆 晩ごはん食べるって。 summerさんとこも急だったなと思いました🤭 sakurattttttさんのお好み焼きみて食べたいなーと思ってました😋 材料確認。あるある。 米粉でお好み焼きでも作るか💪 キャベツは、お好みでみじん切りとか好みが分かれますよね。私は千
巻く前からすでにおいしそう…♡ 断面もキレイですね✨ みらいのしょうがのスパイシーさもどんな感じか楽しみですね🎶
キャ~😍😍😍 プー😍 ロールケーキ🍰はケーキの中でも1.2位を争うくらいの大好物なんです😋🎶 締め無しでもキレイになってますよ~🤩👍 味もみらいのしょうがの味はそんなにしなかったのですか➰