ミュートした投稿です。
タマちゃんの ふやかすと大きな大きな黒きくらげ使い 中華丼にしました 神経内科🏥に行く前 中華丼を作るの完了し、なので帰宅後は大きな器に卵2個使用の簡単茶碗蒸しを作り アレッタチンして 先ほど 食べ終わりました😋👌🏻 嬉しい事に アレッタに、2度目のご対面!! アレッタにも春が訪れてました🌸 🌱←
三十雑穀スープの炒飯😋🎵 出汁が効いてて美味しそうですね~🥰💕
発芽米も混ぜて炊いているのですね! たーまさんと同じくご飯炊くときに三十雑穀米混ぜるのがラクなので一緒に炊いてますが、最近三十雑穀米アレンジレシピが続々あがってきているので色んな方法で使ってみたいなと思っているところです!
三十雑穀米が小倉あんに馴染んで粒あんの一部みたいです!
ありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク 一口でも、大丈夫だと思いまーす💓
ありがとうございます😄 どうぞどうぞ〜🤭 ひまわりさんも冷凍なさっているのですね〜😊便利ですよね〜😄
ヘルシー志向の人にはおすすめしたいです😊 そばには軽く油を絡めました! 表面の粉液にはあごだしたっぷり入れました😊
椿姫さん ありがとうございます💗 カリフラワー 生のまま 粗微塵切りで いい感じに火が通ります キャベツより美味しいかもです‼️
はなちゃん ありがと💗 豆乳シュレッドチーズなら ヘルシーでいいですよね 次入れますね‼️
カリフラワー粗微塵切 はじめてです めからうろこでした!!