ミュートした投稿です。
せごどん様 お返事ありがとうございます。 ポイント2倍は購入後に確認できるのですね。 クーポンコードはメールで確認いたしました。 LINEのキャンペーンは応募してみました。 たどたどしい操作で、応募完了できているのか心配ですが。 不明点について、詳細を丁寧に教えていただきましてありがとうござ
皆さんこんばんは🥰🎶 15時まではまるで嵐のような 大雨☔と暴風🌀で 外を歩いている方もほとんどいない くらいだったのに… 15時になったらびっくりするくらいの太陽☀ しかも20℃まで気温も上がって びっくり天気👀❗ 早速しあわせミックスシードを使って ヨーグルトカフェに🤭🎶 タンパクオトメ(
【こんな パッカーン 】 今月は体調不良が続き、色んなコトがストップ😔 皆様の投稿も眺めるだけに 2/27に抽選で当たった柑橘セットの中にあったパール柑🍊 外側がブヨブヨしてたので、流石に···と思い、剥こう!と思いました。でも、剥き方が良く分からず(専用の道具が有るみたいですね) パッカーン し
食べすぎないように❣️今日はこれだけですみました(笑)
今日は朝から荒れたお天気でしたがやっと雨もあがり太陽が顔を覗かせてくれました 急いで残っていた洗濯しました お昼ご飯に野菜が少なかったのでおやつに野菜プロテインを米粉に入れて甘くない蒸しパンを炊飯器で作りました これで少し野菜がプラスされたような気がします(笑) 甘くないのでヨーグルトにみらい
猫たまさん ご連絡いただき、ありがとうございます。 タマチャンスタッフのせごどんと申します。 どうぞよろしくお願いいたします! 早速ですがご質問事項にお答えさせていただきます。 ①ポイントのご確認 先ほど猫たまさんのご登録を確認することができましたのでポイント倍率の方変更させていただき、その旨をメ
よっか様 ご連絡ありがとうございます。 URLから登録してみました。 ランクアップ2のときのポイント2倍、 ランクアップ4のクーポンはどこで確認できるのでしょうか。 LINE登録で毎月抽選の応募の仕方もわからないです。友達登録はしました。 わからないこといっぱいですみません。
猫たまさん、ご質問ありがとうございます✨ 現在、タマリバと公式オンラインストアは別々での登録が必要となっております。 タマリバで登録いただきましたメールアドレスで、以下のURLから公式オンラインストアの新規会員登録を行っていただきますと、今後タマリバでの特典にあるポイントアップを反映させていただきま
こんにちは。 ランクアップのメールが届いて、公式オンラインショップのことが書かれていたのでアクセスしてみたんですが、ログインができませんでした。 タマリバのメールアドレスとパスワードとは別に新規登録が必要なのでしょうか。
先週ですが、カステラづくりを楽しみました☺️ 九州パンケーキミックスに蜂蜜、みりん、豆乳、たまごで作りました♪ 生地作りからひっくり返すまでぜんぶやりたい!と 娘が頑張ってくれました 九州パンケーキミックスはもちもち系で 穀類がいろいろ入っているので、 カステラにするとふわもちで冷めても美味しかっ