ミュートした投稿です。
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/cqdcrp1uj21c2e8p こちら去年テレビ📺で紹介されたタマチャンショップさんのブリスボールです✨ デーツも使用し 栄養満点のおやつになるかと思われますよ~🥰 プーも作りましたが美味しかっ
【ひな祭り🎎〜🥰】 今日はひな祭り🎎の日なので 今回も五目チラシを作り 三十雑穀米出汁と味噌で 優しいしじみ汁にしてみました~🥰💕 出汁汁だから美味しいんですね~🤭🎶 味噌も白味噌を使用したのでより優しくなって スープのようなお味噌汁でした~😋
今日は、ひな祭りですね🎎 先日、カップちらし寿司を作りました😋 ひなあられの代わりに、しあわせ煎り豆を添えました(笑)☺️💓
寒い日の一杯☕️ たんぽぽコーヒーに、 初めてみらいのしょうがを 入れてみました😌 想像以上に美味✨✨ マヌカハニーを入れて飲むことは 時々ありましたが、 みらいのしょうがを入れるのは 初めてでした。 プーさまのしあわシェアのおかげです♡ ありがとうございます😌 まだまだ乾燥する季節なので タ
azuazuさん ありがとうございます☺️ 足を止めて、見て、、、の流れ、私も同じで思わず笑ってしまいました💕 家族4人分、お腹いっぱい食べる量買ったら。。と思うと「タマチャンショップであれもこれも買えそう🛒」と計算してしまう私です🤣
あ、名前は覚えてないです🤣 今横で旦那さんが「牛🐄の絵のも美味しいよ」といってます🤣ミルクアイスのようです✨ 家の近くにも欲しいなー。タマチャンショップも四国に来て欲しいです。
デパ地下風サラダの投稿にたくさんのコメントをありがとうございました😊 夜にゆっくりお返事させていただきます🌠 ショーケースの中でいつも気になっているメニュー。。。 フルーツサラダ🍓🍊🍌 をタマチャンショップの「こなゆきコラーゲン」入りで作ってみました! 家族に大大大人気でたっぷり作ったつもりがその
らんぷさんありがとうございます✨ タマチャンショップのヘルシーな材料たちのおかげで 罪悪感なくペロリです😋
投稿が遅くなりましたが、野菜ファイバーや腸活セットをまとめ買いしたお陰か、⑦タマになったとのお知らせが❤️ ダイエット中なのでオヤツコーナーは見てなかったのですが、ずっと気になってた「ななつのしあわせ ミックスナッツ」をお願いしました。 届いて見ると、思ってたのより1.3倍位の量😳 幸せです~ よ
【SALE】栄養 舞う!しあわせ食!タマチャン春まつりSALE開催🌸
【SALE】栄養 舞う!しあわせ食!タマチャン春まつりSALE開催🌸 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。まだまだ若干肌寒い日が続きますが、暦的には春を迎えて気分もすこしウキウキ♪そんな春の訪れに合わせてタマチャンショップでは「タマチャン春まつりSALE」を開催しております🌸今回のSALEでは大人気の「三十雑穀」や「