ミュートした投稿です。
はなはなさん お返事が遅くなりました。ありがとうございます❣️ マスカット味もスッキリで美味しいですよね✨我が家のみらいのこうそは昨晩で、残り1回分になってしまいました🥹 キャンペーンのこと🎁ありがとうございます❣️毎月色々な企画があって楽しいですね🥰
ご無沙汰しています!たみゅです 5月から資格取得の為にスクールに通い始めて、バタバタで全くタマリバに来れませんでした(涙) 1番しんどかった時、よっぴさんから素敵なメッセージandキャンペーン当選品が届き まさかの私の誕生日に届いたので、嬉しさ倍増でした‼︎ よっぴさん、私のアイコンのイラス
ありがとうございます。 「みらいのこうそ」おいしかったです🙆無意識に声が出そうだった。
お帰りなさい🙇♀️🍀✨✨ 無事にお家🏠へ帰れて良かったですね😭❣️❣️❣️ ゆっくりゆっくり、少しずつ🤏 どうかご無理のないようにお気をつけてくださいね🙇♀️🍀✨✨‼️ 久しぶりのみらいのこうそはさぞかし美味しかったことでしょうね♪
急な入院から昨日、自宅へ復帰しました🙆 やはり、お家は落ち着く~🍀ホッとしてます。 お腹関係のトラブルだったので、しばらくはお腹に負担にならないよう残さが少ないものを食べるよう指導されているので。三十雑穀はしばらくお休み、さみしいですが早くよくなるよう頑張ります。 帰ってからの「みらいのこうそ」、生
みらいのこうそが美味しくて好き
さくらんぼ狩りの旅行にプロテインや美粉さん達を持参しなかったので💦💦帰ってから体が重く感じます さくらんぼ沢山食べたからしゃないの!なんて皆さん思いますか? 今朝はヨーグルトにキウイ、バナナ、タマチャンショップさんからのレーズンミックスやアプリコット、みらいのこうそを入れて食べました 飲み物はい
【SALE】美と健康に願いを込めて!タマチャン七夕まつりSALE開催🎋
〜麹のある暮らしシリーズ〜 【輪になるナニワの麹サワー】 自家製レモン麹サワーで乾杯🍋🌿 いやぁー、しかし今日も今日とて暑いですね🫠☀️ 塩レモン麹が完成したので 身も心もクールダウン出来ちゃうさっぱり涼しげドリンクを作ってみました🍹(昨日の晩に(笑) ・塩レモン麹 ・レモンシロップ
初心者です! 少し前オサカーナさんセットを購入したのですが、子供もとても気に入ったようでおやつにもってこいでした!! 今回は自分に初めてみらいのこうそ購入しました! またその後の感想を伝えようと思います。