ミュートした投稿です。
こんばんは✨ 今日もお疲れ様でした🙇♀️🍀🍀🍀✨‼️ 暑い日になりましたね〜🫠🫠🫠🫠 頭が痛い😓 今日はイソフラボン祭り😋🎶 ザクロのお酢と共に美味しく頂きます☺️💕
今日も暑い☀️😵💦ですね😞💨 皆さんも熱中症や 体調調整を気をつけて下さいね❗ 今までスマホ📱のバッテリーがおかしくて ほとんど動かないくらいだったので 一昨日新しい✨スマホにして来ました🤗✌️ 色々設定で1日が過ぎてしまっていたものの… やっと時間が出来ました😙👏 (機械音痴なんです💦)
大人の栗アイス
大人の栗アイス この暑さ🥵にはピッタリなアイス🍨❗屋台で暑くなった身体を冷やすのにもってこい🤭 *栗🌰 35g*まめミルク🥛
♡今朝のみらいのこうそ♡ 今朝は、みらいのこうそマスカット味で スタート✨✨ ➴⡱みらいのこうそ マスカット味 2.5g ➴⡱こなゆきコラーゲン 5.0g ➴⡱ななつのしあわせミックスナッツ ➴⡱ゴールドキウイ🥝 また新たな1週間の始まり✨✨ 毎日暑い日が続きますが、 皆様が元気に過ごせますよ
のーちゃんさん 誕生日もお祝いいただき、 ありがとうございます😭 みらいのこうそが一位なんですね! 自分も一番最初に使った商品がみらいのこうそなのですごく悩みました💦 タンパクオトのお子さんたちとのシェイキン🕺すごく楽しそうです♪ こなゆきコラーゲンそんなにお使いになられているんですね!! すばら
おはようございます☺️ シャキっというか 最近の朝はこれ🎵 ショクササイズを飲んで温活です。 朝6時台~7時台に ほぼ毎朝入ります。 軽い運動と同じなので 「ショクササイズ飲んだらええやん」 と👍 多分6年振り位(笑) 以前より飲みやすい🎵 運動する方は 動く前にこれ🎵ですよ。 あ、
こなゆきコラーゲンわたしも毎日飲んでます😋 コスパいいですよね👍 お互いお肌プルプルになりましょう😆
♡今日の皆さん♡ いのちのワイン 5g こなゆきコラーゲン 5g ベリー&ベリー🫐 160g
♡いのちのワインベリー割り🫐🍷♡ 今日も暑い一日でしたね☺️ 明日は今日よりも 過ごしやすい一日になりますように✨✨ 世の中の三連休モードとはかけ離れた 日常を過ごしておりました。 でも、いつも通りが一番幸せ☺️ 美味しいお飲み物で 元気に乗り切れました😌🍷
お肌の老化現象を感じ、F社のコラーゲン粉タイプをいただいてました。あまり美味しくなく、効果はあるものの。楽天のサイトで検索して出会ったのがこなゆきコラーゲンです。美味しいし、効果大、何よりリーズナブル コスパが良い⭕️