ミュートした投稿です。
プーさん♡ これね~~、ワッフルメーカーを使って パニーニとか作るホットサンド用のプレートで焼いたんですよ😆 ただ、パンを挟んで焼くだけ😆👍 見た目可愛くパリッと焼けるかな~と思ってやってみました😆 スピルリナのマヨネーズは、マヨネーズ風・・・です💚 植物原料のみで作られたもので、卵も着色料
ナッツのチーズケーキ
ナッツのチーズケーキ お砂糖は使わず甘酒の甘みを活かしました♪混ぜるだけのレシピです☺️ナッツがたっぷりでコクがあるのでクリームチーズとヨーグルトをつかって重すぎない生地にしました米粉は薄力粉を使っても作れましたよ🌱 【材料】パウンド型1台分クリームチーズ 100g水切りヨーグルト 100g卵 1個米粉 大さじ
雑穀米と錦糸卵のごはんケーキ
雑穀米と錦糸卵のごはんケーキ ■材料・分量・雑穀米 1.5合分・卵 3個・塩胡椒 少し・むき枝豆 10粒程度・鮭フレーク ¹∕₃瓶・ゆかりふりかけ 適量・(A)大葉 5枚(千切り)・(A)いりごま 大さじ1・冷凍ほうれん草  
その後大丈夫ですかー💦 私も今週はじめ発熱してました💦もう栄養とって寝るしかないですね。タマチャンの三十雑穀スープなどあったらそれをお湯でといて卵などあるもの入れて飲んで身体温めてくださいね。ビタミンCよく取ってくださいね。お大事にしてください。
見ているだけでキレイになれそうです😍笑 しあわせ青汁は調味料にまぜまぜしても 相性いいですよね❣️ ヘルシーマヨがよりヘルシーになって卵が映えます✨
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 確かに焼く前の方が卵っぽいですね笑 でもどちらも美しいです🤩 三十雑穀トマトスープも良いアクセントになって絶対美味しいやつですね🤤
ありがとうございます🎵 材料もごく普通❗なのにしょっぱくも無いのに何処からかコクのある卵🥚になってくれて塩分控えめにしたい方にもピッタリ🤗💕 (だし巻き卵じゃないですけど…そんな味もするんです🎶)
ボリューム満点❗親子丼
ボリューム満点❗親子丼 玉ねぎ鶏肉卵三十雑穀スープ(薬膳) 70〜80ml程こなゆきコラーゲン 三十雑穀スープ(薬膳)にほんの気持ち醤油を足したスープで玉ねぎ、鶏肉を煮たら卵でとじます💕 当たり前の親子丼🐓🥚の作り方なのですが…スープに入っている出汁や薬膳の味がま
summerさんも、ぜひぜひ作ってみてください~~🎶 タンパクオトメバージョンも、おからパウダーバージョンも どちらも作り方、わたしのひとさらに載せてるので🎶 これね、小麦粉も米粉も使わないので かなり糖質もカロリーもカットされてるし 卵泡立てるくらいかな面倒なのは あとは、ササッと作れるので難
久しぶりに、九州パンケーキミックスで ワッフル🧇作りました♪ 以前、わたしのひとさらに投稿したのは ドライイーストで発酵させて作る サクッと軽やかなワッフルでしたが(レシピは👇) https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/b3rhm