ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 今日はこちらは☔️からの曇り☁️ 偏頭痛で起きて布団から出られず格闘すること30分😵💫 やっと起きれました😓 ラスト1日を支えてくれるタマチャンLifeに、新しい商品が仲間入🤗🍀🍀🍀✨ 今日のメニュー ・ななつのしあわせ青汁 ・タンパクオトメざくろ&イチジク味 青汁
可愛い〜🤗💕 プーが言うのもなんだけど… 今日のは何だかメロメロになっちゃいそうで😍 食べるのもったいない➰😋 ・タンパクオトメ(カカオ) ・いのちのワイン🍷 ・みらいのエステ ・みらいのこうそ(マスカット) で描くことが出来ました🤗💕 プーの甥っ子の大好きキャラクターなので このまま食べさ
おはようございます 今日も過ごしやすい1日になりそうです 4日前に作った 同じ作り方で蒸しパン作り 気持ちデコレーションして 食べました❗ 飲み物はパイナップル、バナナ、ゴールドキュウイ、こなゆきこらーげん 、みらいのこうそマスカット味、ヤクルトを入れてジューサーにかけました😄🎶
おはようございます☺️ 今日起きて『ちょーぐるとが飲みたい!』と思った私です♪ こんな日が来るとは🤗🍀✨✨ 効いてますね〜👍❣️ なんだか嬉しいーーー!! タマチャンスタッフの皆様ありがとうございます🙇♀️💓 お陰様で今日も頑張れます💪✨ タンパクオトメざくろ&イチジク味にみらいのこうそ
簡単やみつき唐揚げ
簡単やみつき唐揚げ ◆材料2人分◆・鶏もも肉150g位・ネギ好きなだけ✨・ニンニク1片・生姜みじん切り少し・しょうゆ、酒、みりん各大さじ2・ラカントかはちみつ小さじ1・三十雑穀チゲスープ大さじ1・ゴマ適量・こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ各小さじ1・片栗粉約大さじ3・ミックスナッツ(私はアーモンドとクルミを使用)◆作
スイーツを食べたくて作りました🍓🌿 仕事中ずっとパフェが食べたくてそればっかり考えてました😆 でも常にダイエット中の私にとっては外食は出来ないのでカロリー控えめを作る事に。 帰って、以前紹介した簡単トースターバナナパウンドケーキを速攻で焼いて角切りにして、ヨーグルトにこなゆきコラーゲンみらいの
母なるスムージーも、組み合わせ次第で 美味しくいただけることがわかった今日この頃✨✨ 今朝は、さっぱり爽やか酵素たっぷりバージョンで💗 ・無糖無脂肪ヨーグルト ・母なるスムージー (今回は5gで) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ
ゼリー 作りたくなりました いのちのワインは ないので みらいのこうそに ざくろジュース100%をいれよいかな
のーちゃん、おはようございます🌿✨✨ りんごの変色防止、試してくださったのですね~💓 ね!ね!みらいのこうその力って、凄いですよね✨✨ で、塩水につけるよりお味も美味しくなって 体に摂りたい酵素だから、一石二鳥♡ お役に立ててよかったです💗 あ!バナナのちょっとした変色防止もいけますよ♪ レモ
おはようございます 昨夜いのちのワインを使って寒天ゼリーを作っておきました こなゆきコラーゲンとラカント少々を入れました 今日も朝から日差しが強く暑くなりそうです 朝はプロテインピュアにプロテイン入りの牛乳でまず1杯。 寒天ゼリーが出来ているのでオ○○○ヨーグルトと七種のレーズンミックスとアプリコッ